Radio, Interne Endstufe defekt? Lima pfeifen, dann kein ton

+A -A
Autor
Beitrag
X-TR4
Stammgast
#1 erstellt: 16. Jun 2008, 13:32
Hallo,

hier bin ich mit einem neuen Problem :/
Seit gestern gehen bei mir die hinteren LS nicht mehr(Signat 2 Wege Kompo 16cm ~100W). Diese sind an das Radio (Pioneer DEH 6800MP) abgeschlossen.

Wenn ich das Radio Einschalte gibt es erst ein lautes knacksen aus den Lautsprechern, danach gehen sie erstmal. Drehe ich dann die Lautstärke höher (auf ca 40) knackst es noch einmal, und danach sind sie Stumm, bis ich das Radio erneut einschalte.
Wenn ich den Wagen starte hört man ein extrem starkes LIMA Pfeifen aus den LS, und sie gehen nach wenigen Sekunden aus, hier ist auch so ziemlich egal welche Lautstärke eingestellt ist.

Ist die Endstufe im Radio defekt, oder woran könnte das liegen?
Boltar174
Stammgast
#2 erstellt: 16. Jun 2008, 13:37
Würde auf jenen Fall mal die Verkabelung checken

Könnte auch ein blankes Kabel sein das irgendwo Masse zieht
X-TR4
Stammgast
#3 erstellt: 16. Jun 2008, 13:45
aber warum gehen die LS dann erst eine weile?

Werd das aber mal checken nachher.
Laxen
Stammgast
#4 erstellt: 16. Jun 2008, 14:32
Limapfeifen ist normal ein Masseproblem.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
LiMa-Pfeifen und Stromausfall
Raiker am 07.09.2006  –  Letzte Antwort am 07.09.2006  –  2 Beiträge
lima pfeifen - radio defekt?
elastic am 21.12.2010  –  Letzte Antwort am 07.01.2011  –  13 Beiträge
Batteriewechsel -> Lima Pfeifen (Radio defekt?)
Projekt_Twingo am 11.08.2006  –  Letzte Antwort am 14.08.2006  –  3 Beiträge
Lima Pfeifen Golf 5
Schmirgus am 07.12.2015  –  Letzte Antwort am 16.12.2015  –  16 Beiträge
lima pfeifen
HerriSan am 12.09.2004  –  Letzte Antwort am 15.09.2004  –  17 Beiträge
Fiepen (kein lima pfeifen)
Finalshare am 23.04.2017  –  Letzte Antwort am 07.05.2017  –  10 Beiträge
LIMA pfeifen bei 2. chinch
kayayana3211 am 02.02.2009  –  Letzte Antwort am 03.02.2009  –  2 Beiträge
ist das lima "pfeifen"/burmmen?
itchy2 am 03.03.2008  –  Letzte Antwort am 09.03.2008  –  7 Beiträge
Lima Pfeifen wenn Anlage aus?
Amateur23 am 30.08.2009  –  Letzte Antwort am 05.09.2009  –  23 Beiträge
Soundstrema P204e Lima pfeifen
geri2000 am 08.08.2007  –  Letzte Antwort am 09.08.2007  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 16 )
  • Neuestes MitgliedBömmel_
  • Gesamtzahl an Themen1.389.727
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.463.496