Problem mit AS Krypton

+A -A
Autor
Beitrag
Polohaza
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 10. Okt 2008, 15:37
Hallo Leute,

Ich habe ein Problem, ich fahre einen polo 9n und habe im Kofferaum den Krypton von AS an einer Steg K2.03 laufen. Ich bin jetzt gerade dabei ein FS von Rainbow einzubauen und habe daher im Kofferaum einiges Umgebaut (position der Endstufen).
Ich habe die Steg kurz abgeschlossen, 2 tage in der Garage liegen lassen, wieder angeschlossen und der Sub hat nur noch ganz leise gespielt, obwohl ich nichts verstellt habe.

Ich habe die Steg natürlich gebrückt, kann es sein, wenn ein Ausgang des Amp. kaput ist, das der Sub trotzdem nocht spielt, nur halt mit halber leistung? Oder spielt dann gar nichts??

Bitte um Hilfe

Lg Polohaza
ADNico
Stammgast
#2 erstellt: 10. Okt 2008, 15:57
Schau doch mal ob du aus Versehen an die Filter gekommen bist.
Polohaza
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 14. Okt 2008, 14:31
Nein an die Filter bin ich nicht gekommen. Ein Freund hat mir gesagt, das es daran liegen könnte, das ich keine gute Masse verbindung mehr habe, könnte das das Problem sein ?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Protect Problem AS+Alpine
Boosted_Dubs am 20.05.2005  –  Letzte Antwort am 22.05.2005  –  8 Beiträge
AS Amps, HP?
Boex am 03.03.2005  –  Letzte Antwort am 04.03.2005  –  5 Beiträge
Problem mit HU und AS Twister F4 wer kann helfen?
El_Presidenten am 04.04.2006  –  Letzte Antwort am 11.04.2006  –  7 Beiträge
AS f2-450 nicht laststabil.hitze?
oliverkorner am 10.06.2006  –  Letzte Antwort am 14.06.2006  –  36 Beiträge
AS HLC2 HiLoAdapter "Problem" ?
nicolas-eric am 08.03.2012  –  Letzte Antwort am 12.03.2012  –  2 Beiträge
AS Diskussion...
pimpmysound am 15.03.2005  –  Letzte Antwort am 16.03.2005  –  13 Beiträge
Brückenleistung der AS F2-500 an 4ohm....
b3nn1 am 16.04.2005  –  Letzte Antwort am 16.04.2005  –  5 Beiträge
HILFE: AS F4-380 will nicht mehr!
skel am 05.07.2005  –  Letzte Antwort am 07.07.2005  –  10 Beiträge
AS F4-600 einbauen
Oakley-85 am 29.03.2006  –  Letzte Antwort am 29.03.2006  –  4 Beiträge
AS f2-450 geschrottet
oliverkorner am 28.06.2006  –  Letzte Antwort am 29.06.2006  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.839 ( Heute: 19 )
  • Neuestes MitgliedDiemus88
  • Gesamtzahl an Themen1.382.525
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.333.466

Hersteller in diesem Thread Widget schließen