Radio funzt net mehr (mit Video)

+A -A
Autor
Beitrag
Paddy0007
Stammgast
#1 erstellt: 19. Dez 2008, 15:00
Hey, und zwar habe ich seit gestern ein problem mit meinem, Radio. ich hoffe, dass ihr mir hier helfen könnt. Muss dazu vorweg sagen, dass ich so einen riesen großen adapter habe, damit mein Radio rein passt. den hab ich mit einem ausm e32 Forum schon überall hin verfrachtet,damit das Radio überhaupt rein passt. Passt noch net 100%tig,aber so ging es schon.

Ich war gestern beim einem ausm 7er Forum und hab mir den BC abgeholt. dazu musste dann das Radio raus,da ich den Hebel ja nach vorne drücken muss. BC rein und Radio auch wieder rein. hab es dann net ausprobiert. naja, dann auf den Weg nach Hause gemacht. Dann wollte ich das Radio bissl reindrücken, da es mir zu weit vorne raus stand. Dann ist es mal aus, mal wieder an gegangen. immer wenn ich das Radio bewegt habe.

nun wollte ich mich heute hinsezten und mal gucken, was Sache ist. Kabel scheinen alle fest zu sein. Wenn ich zündung an mache und auf den Ein SChalter (Volume Knopf) drücke dann passiert gar nichts. Wenn ich aber (wie ihr in dem Video sehen könnt) auf "Display" drücke, dann geht kurz das Display an und er zeigt die Uhrzeit an. Man hört auch ein rauschen in den Boxen. geht dann aber wieder aus. Wenn ich die CD rausfahre, dann kappt das auch, wie zu sehen. Aber warum geht der rest net? Hoffe nicht, dass ich da hinten irgendwas kaputt gemacht habe.

Danke euch schonmals.....

http://de.youtube.com/watch?v=T_iTAVo7W1c
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
mich nervts anlage funzt net
bonehead85 am 03.10.2004  –  Letzte Antwort am 06.10.2004  –  5 Beiträge
Radio funzt nicht mehr -.-
ExtremeTuning am 01.12.2004  –  Letzte Antwort am 02.12.2004  –  6 Beiträge
Autoradio funzt net!?!?!
Skull_Knight am 28.11.2004  –  Letzte Antwort am 28.11.2004  –  2 Beiträge
Dringend Hilfe!!! Nichts funzt mehr!
D-sound am 15.04.2005  –  Letzte Antwort am 15.04.2005  –  2 Beiträge
Mein verstärker funzt net!
Bugs_Bunny am 16.04.2005  –  Letzte Antwort am 17.04.2005  –  6 Beiträge
Sony XM 1002HX funzt net
rrauschenb am 01.09.2003  –  Letzte Antwort am 03.09.2003  –  11 Beiträge
Kondensator funzt nicht..
crazy_hemorid am 18.05.2005  –  Letzte Antwort am 18.05.2005  –  4 Beiträge
radio geht niCht mehr!
n3w_ErA am 21.08.2007  –  Letzte Antwort am 21.08.2007  –  4 Beiträge
Exide 900 DC funzt nicht
mss_dj am 18.11.2004  –  Letzte Antwort am 20.11.2004  –  8 Beiträge
Verstärker geht net an
psyko am 01.02.2004  –  Letzte Antwort am 01.02.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.726 ( Heute: 63 )
  • Neuestes Mitgliedtomblonder
  • Gesamtzahl an Themen1.386.113
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.400.209