Kondensator funzt nicht..

+A -A
Autor
Beitrag
crazy_hemorid
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 18. Mai 2005, 19:24
hi,

hab ein problem mit dem kondensator.

wenn ich ihn anschließe geht die ganze AMP nicht mehr!!

bin mir sicher, das da was mit der polung nicht stimmt!!

wo genau muss der jetzt hin?!?

zwischen batterie und AMP oder masse und AMP?!?

=====================================================

und dann hab ich noch ne frage zu meiner bass kiste!

ich hab sie jetzt so im kofferraum stehen, das der woofer nach hinten schaut. wäre es besser sie umzudrehen, also dass der woofer nach vorne schaut?!?
oder is das egal?!
polosoundz
Inventar
#2 erstellt: 18. Mai 2005, 19:26
Örm, dumme Frage; Wie hast du ihn denn im Moment angeschlossen? Zeichnung? Foto?
crazy_hemorid
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 18. Mai 2005, 19:33
im moment gar nicht, weil es ja nicht funzt!!

probiert hab ichs zwischen masse und AMP....
tretmine
Inventar
#4 erstellt: 18. Mai 2005, 20:30
Zwischen Masseleitung und Masseanschluß der Endstufe?!?
Also der Cap hängt nur in der Masse?



Sry, dass ich grinse. Es ist aber gerade ein bischen witzig. Nimms mir nicht übel.
Jo... Klar, dass dein Amp dann nicht funktioniert. Einen Kondensator kann man nicht in Reihe schalten.

Also:
Du gehst mit der Plusleitung an den Plusanschluß des Caps. Von da gehst du mit einem max. 30cm langen Kabel an den Plusanschluß der Endstufe.
Nun gehst du mit der Masseleitung an den Minuspol des Caps. Von da gehst du mit einem max. 30 cm langen Kabel an den Minusanschluß der Endstufe.

Aber wenigstens hast du den Cap nicht geschottet...

MfG Phil



[Beitrag von tretmine am 18. Mai 2005, 20:34 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
masse motor masse amp.
Sudden2k am 02.06.2007  –  Letzte Antwort am 02.06.2007  –  3 Beiträge
Kondensator und Amp zerstört!
StefMug am 30.05.2007  –  Letzte Antwort am 31.05.2007  –  6 Beiträge
woofer will nicht mehr :/
McRoy am 23.04.2008  –  Letzte Antwort am 25.04.2008  –  8 Beiträge
Kondensator mit Woofer aufladen?
zippi8 am 19.08.2006  –  Letzte Antwort am 23.08.2006  –  17 Beiträge
Kondensator Kapuut oder nicht ?
Winnger am 20.02.2008  –  Letzte Antwort am 21.02.2008  –  5 Beiträge
ob ich das jetzt richtig verstanden hab...
fredi_2k5 am 30.07.2005  –  Letzte Antwort am 04.08.2005  –  11 Beiträge
Batterie oder Kondensator ?
baerli^ am 03.04.2004  –  Letzte Antwort am 03.04.2004  –  5 Beiträge
Kippschalter zwischen Batterie und AMP
moxfreezer am 21.12.2009  –  Letzte Antwort am 26.12.2009  –  10 Beiträge
Kondensator Problem
d4niel am 08.05.2008  –  Letzte Antwort am 09.05.2011  –  5 Beiträge
Masse zum Amp durchschleifen?
pun1sh3r am 10.09.2004  –  Letzte Antwort am 10.09.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.677 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedhectorluo
  • Gesamtzahl an Themen1.412.306
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.886.780