radio kriegt net richtig strom ?

+A -A
Autor
Beitrag
lordmat
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 08. Jul 2004, 16:36
Hi

also mein radio hat folgendes problem wenn ich den schlüssel ins zündschloss tu geht mein radio nicht an erst wenn ich den schlüssel ca 2 mm weiter rein drück ? an was kann das liegen ? vermute selbst daß das zündschloss ausgeschlagen ist :/

kann mir jemand helfen ?

gruß lordmat
Keso
Stammgast
#2 erstellt: 08. Jul 2004, 16:49
das hat doch normalerweise erst nach der 1. Drehstufe spätestens 2.(zündung) anzugehen.
andiwug
Inventar
#3 erstellt: 08. Jul 2004, 21:24
eben mein radio geht auch erst an wenn ich den schlüßel eine stufe weiter gedreht hab. also schau mal nach wie du dein radio angeschloßen hast.
LiQuIdO_ThE_ChiLLa
Stammgast
#4 erstellt: 09. Jul 2004, 14:07
Tja, und falls dein Zündschloss kaputt ist, kannste das Radio ja an Dauerplus hängen
lordmat
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 09. Jul 2004, 14:46
ne so bald ich den schlüssel ins zündschloss steck bekommt das radio strom hab mir gestern mal eine neue zünddingens geholt 20 ? .. muss ich einbauen vllt tuts dann ..

ja des prob is mein remote kabel haengt halt am radio fuer die endstufe des hieße das die dann immer plus hätte müsste ich erst da dann n schalter einbauen damit ich die manuel ein und ausschalten kann

hmpf des is echt geil wenn man den schlüssel rein drücken muss zum music hören und dann gang wechseln sollte puff geht die music aus hrhr
LiQuIdO_ThE_ChiLLa
Stammgast
#6 erstellt: 09. Jul 2004, 15:15
Deine Endstufe hängt am geschalteten Plus? oder wie meinst du das? Wenn es am remote vom Radio hängt, dann geht deine Endstufe an, wenn du das RADIO einschaltest, und nicht die Zündung o.O
LiQuIdO_ThE_ChiLLa
Stammgast
#7 erstellt: 09. Jul 2004, 15:19
Ich hab mein Radio auch (absichtlich) nur an Dauerplus gehängt, damit ich auch Musik hören kann, wenn der Schlüssel mal nicht steckt bzw damit meine Freundin noch Musik hören kann, während ich tanke o.ä.

Die Endstufe(n) gehen bei mir auch nur an, wenn auch das Radio an ist - das ist der Sinn eines Remote-Ausgangs.

hm.. Doppelpost, sorry
lordmat
Schaut ab und zu mal vorbei
#8 erstellt: 09. Jul 2004, 15:29
argl stimmt ja doh wo war da nur mein hirn

so fern ich das radio aus mach geht auch die endstufe aus *G* klar logisch
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Radio kriegt keinen Strom
MC_Hammer am 29.07.2005  –  Letzte Antwort am 29.07.2005  –  7 Beiträge
Mein Radio bekommt kein Strom
Despi am 17.09.2004  –  Letzte Antwort am 17.09.2004  –  3 Beiträge
Dieses Pfeifen kriegt man einfach net raus!
housh am 28.03.2004  –  Letzte Antwort am 31.03.2004  –  5 Beiträge
Radio hat keinen Strom
kingkaese am 15.09.2004  –  Letzte Antwort am 15.09.2004  –  7 Beiträge
pioneer deh p 9400 mp kriegt kein strom????!!!!!!!!!
jekdog am 24.10.2004  –  Letzte Antwort am 24.10.2004  –  4 Beiträge
Problem - Radio zieht zuviel Strom
Armin84 am 17.05.2006  –  Letzte Antwort am 18.05.2006  –  6 Beiträge
Autoradio funzt net!?!?!
Skull_Knight am 28.11.2004  –  Letzte Antwort am 28.11.2004  –  2 Beiträge
Radio bekommt kein Strom!
Werder am 08.07.2004  –  Letzte Antwort am 08.07.2004  –  4 Beiträge
Strom vom Radio nehmen ?
MoneySack am 13.10.2004  –  Letzte Antwort am 18.10.2004  –  9 Beiträge
kein strom auf radio!?
snemeis83 am 26.12.2005  –  Letzte Antwort am 07.02.2006  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.984 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedRangerlutz
  • Gesamtzahl an Themen1.382.790
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.338.522