Lampen blinken beim Autostart!

+A -A
Autor
Beitrag
Chack
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 30. Dez 2008, 21:55
Seit meine Anlage eingebaut ist blinken alle Lampen ca. eine Minute lang, wenn ich den Wagen starte und der länger stand.
Endstufe ist an dem Remotekabel dran und es gehen auch alle Lampen aus, wenn das Radio aus ist.

Zieht die Endstufe trotzdem Strom von der Batterie? ODer woran kann das liegen?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Musikunterbrechung beim Blinken etc.
shady334 am 29.10.2009  –  Letzte Antwort am 17.11.2009  –  13 Beiträge
knacken in Ls beim blinken usw.
Tonhahn am 22.03.2009  –  Letzte Antwort am 24.03.2009  –  3 Beiträge
Subwoofer brummt und Knallt beim Blinken!
potsmoker11 am 14.10.2010  –  Letzte Antwort am 17.10.2010  –  7 Beiträge
Steg K2.01 Grüne&Rote LED blinken
Daniel_525_24V am 09.11.2008  –  Letzte Antwort am 14.11.2008  –  24 Beiträge
LED blinken mit Bass mit (2 SUBS)
Braqqa am 11.12.2011  –  Letzte Antwort am 12.12.2011  –  5 Beiträge
Kondensator geschenkt bekommen ! welchen sinn hat das blinken und Piepsen ?
Hiege am 02.06.2010  –  Letzte Antwort am 04.06.2010  –  9 Beiträge
RCA Ground Floated
Mini-Logic am 30.12.2005  –  Letzte Antwort am 31.12.2005  –  3 Beiträge
neue Batterie ?
Silkworm am 05.10.2004  –  Letzte Antwort am 07.10.2004  –  14 Beiträge
Powercap, neue Batterie oder Zusatzbatterie?
Philipp0901 am 25.02.2010  –  Letzte Antwort am 27.02.2010  –  12 Beiträge
LA Audio Stromversorgung
Sophos am 05.08.2004  –  Letzte Antwort am 06.08.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.563 ( Heute: 24 )
  • Neuestes MitgliedHighend_bruno
  • Gesamtzahl an Themen1.412.169
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.884.559