Pioneer DEH-P9600MP Flex Frontpanel wechseln

+A -A
Autor
Beitrag
samuraii
Neuling
#1 erstellt: 02. Feb 2009, 22:36
Hallo zusammen

kann mir jemand sagen wie ich den Flex vom Frontpanel wechsel oder hat jemand sogar ne Anleitung ? Hab den Flex gekauft und vorne lässt er sich einfach lösen, aber hinten im Gerät komm ich nicht dazu. Und das gesammte Gerät wird man wohl nicht auseinader nemen müssen oder ?
Irgendwie die Frontplatte wegnehmen, aber nur wie .....
Hab gesucht wie ein Irrer im Netz, aber da findet man nix schlaues dazu.

Vielen Dank für eure Tipps !!

mfg

S.
_Reaper_
Stammgast
#2 erstellt: 03. Feb 2009, 11:07
ich versteh zwar nicht was du meinst... aber die äusserste frontplatte kannst du bei "geöffneter" klappe einfach zu dir ziehen... am besten in richtung der halterung sonst machste noch was kaputt... dann haste direkt das bedienteil inner hand...

hoffe das war dein problem

btw. Ich hab keinen plan was du mit flex frontpanel meinst

hoffe wir reden beide von DIESEM RADIO
samuraii
Neuling
#3 erstellt: 03. Feb 2009, 23:27
hi _Reaper

danke für deine antwort, aber ich meine schon den Flex zwische Display und Gerät, also nicht von dem head unit. Also sozusagen das zweite bewegliche Teil, welches nicht so weit runterfährt wie das äusserste.

Das muss man bestimmt wegschrauben.

Danke & c ya$
_Reaper_
Stammgast
#4 erstellt: 03. Feb 2009, 23:34
ahhh also das hintere display... glaub nich das man das abbekommt...

ansonsten direkt bei Pio nachfragen... oder beim Diabolo.. der baut die pio radios ja auch um... der könnte das vllt auch wissen...
samuraii
Neuling
#5 erstellt: 05. Feb 2009, 00:06
doch doch das geht schon ab, aber ich sehs im moment ganz und gar nicht. hier gibts bestimmt einen der das weiss !! ich bin mal geduldig bis mich einer erlöst !!! :-D

und ohne sound autofahren jeden tag ne stunde ist total scheisse ! :-)
samuraii
Neuling
#6 erstellt: 08. Feb 2009, 14:31
Hat echt keiner Ne Ahnung hier ?????????????????????????????????????????????????????????????????
marcob1979
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 08. Mrz 2009, 20:16
doch, du musst das gerät aufschrauben, ist aber nix grosses sind ein paar Schrauben an allen Seiten des Geräts dann den oberen Deckel abmachen, nun das CD Laufwerk rausschrauben zwei Schrauben je vorne und hinten, die vorderen sind etwas versteckt.
Danach die 2 Stecker des Laufwerks abstecken und dann siehst du auch schon deine Flexkabel.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hilfe! Großes Problem mit meinem DEH-P9600MP
MrWicked am 07.05.2007  –  Letzte Antwort am 08.05.2007  –  9 Beiträge
Ich habe Geräusche u Pfeifen bei meinem Pioneer DEH-P9600MP
chrismango01 am 15.11.2004  –  Letzte Antwort am 16.11.2004  –  8 Beiträge
Problem mit DEH-P9600MP
M@x_P@yne am 08.02.2006  –  Letzte Antwort am 11.05.2009  –  15 Beiträge
Pioneer P9600MP 6 Volt Pre-Out Zuviel!
neogeo am 15.04.2006  –  Letzte Antwort am 16.04.2006  –  11 Beiträge
Pioneer DEH-P3600 MP
derfuchs am 29.05.2009  –  Letzte Antwort am 08.06.2009  –  4 Beiträge
Pioneer DEH-P77MP
klenki80 am 09.02.2004  –  Letzte Antwort am 12.02.2004  –  8 Beiträge
pioneer deh-p77mp
rudi am 09.08.2003  –  Letzte Antwort am 04.09.2003  –  7 Beiträge
Pioneer DEH-1590R
CrazyW77 am 03.07.2004  –  Letzte Antwort am 03.07.2004  –  3 Beiträge
Pioneer deh p3600mp
MZ am 31.07.2004  –  Letzte Antwort am 17.08.2004  –  9 Beiträge
Pioneer - DEH-P3500MP
lucilein am 27.08.2004  –  Letzte Antwort am 15.12.2004  –  23 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Pioneer

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 44 )
  • Neuestes Mitgliedautohomer123
  • Gesamtzahl an Themen1.376.793
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.223.663