Voltmeter am Cap zeigt konstant 9.5V

+A -A
Autor
Beitrag
affho
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 03. Mrz 2009, 23:40
Was kann denn dafür der Grund sein?? Meine beiden Stufen springen auch nicht an...messe morgen mal nach.
Aber evtl hat ja gleich wer ne Idee..?

Is dabei egal, ob Motor aus oder an...strange, wie?


[Beitrag von affho am 03. Mrz 2009, 23:41 bearbeitet]
Marsupilami72
Inventar
#2 erstellt: 03. Mrz 2009, 23:42
Schon immer? Oder funktionierte es bisher?

Wie sieht der Massepunkt aus?

Bei 9,5V Bordspannung würde im Auto gar nix mehr funktionieren...
sisqo80
Inventar
#3 erstellt: 03. Mrz 2009, 23:59
springt das Auto an?
affho
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 04. Mrz 2009, 08:00
In Sachen Massepunkt: Is der perfekte Punkt und hat zusätzlich noch Kupfersupport durch ne Leitung von Minus (Batterie) nach Massepunkt. Bisher hat alles funktioniert...hatte halt nur einen Amp (Next F4) und kein Cap dran...
Klar, Motor springt an....alle Lichter sind hell...nachmessen kann ich mir da fast sparen....
sisqo80
Inventar
#5 erstellt: 04. Mrz 2009, 18:15
Ein Voltmeter am Cap muss ja erst justiert werden, sonst zeigt er falsch an!

Aber das die Amps nicht anspringen, liegt vielleicht an einer defekten Sicherung! Glasrohrsicherung sehen manchmal noch io aus, können aber trotzdem kaputt sein!
Also mal nachschauen!
affho
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 04. Mrz 2009, 22:18
ja, hat er Recht. War die Hauptglasrohrsicherung. War auch genauso, wie du sagtest...beim ersten Zerlegen nicht gesehen und dann erst nachmessendermaßen draufgekommen. Dämliches Teil , so ne Sicherung. Nu läuft aber alles astrein...boom, boom.
mr.booom
Inventar
#7 erstellt: 04. Mrz 2009, 23:20

affho schrieb:
Dämliches Teil , so ne Sicherung.

Wichtiges Teil, so ne Sicherung
Nur sind diese AGU-Glasdingers leider ******. Rüste bei nächster Gelegenheit am besten auf ANL bzw. Mini-ANL um, die kennen solche Probleme nicht.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Voltmeter um 0,5Volt Falsch?
rhYmeS am 07.08.2006  –  Letzte Antwort am 07.08.2006  –  10 Beiträge
Komisch Spannungen am Cap!
k_Os am 21.12.2006  –  Letzte Antwort am 28.12.2006  –  16 Beiträge
CAP
josmuck am 19.07.2005  –  Letzte Antwort am 19.07.2005  –  5 Beiträge
Cap zeigt "CCC"
BM am 21.10.2005  –  Letzte Antwort am 22.10.2005  –  4 Beiträge
Fragen zum Kondensator / Power Cap
Bruchpilot1982 am 19.08.2006  –  Letzte Antwort am 19.08.2006  –  4 Beiträge
cap spannung
originalcookie am 30.04.2006  –  Letzte Antwort am 30.04.2006  –  4 Beiträge
POWER CAP / Kondensator zeigt nichts an?
dark--eyes am 24.01.2010  –  Letzte Antwort am 11.02.2010  –  15 Beiträge
Powercap eingebaut - Anzeige auf Voltmeter ok?
vinegraver am 08.05.2006  –  Letzte Antwort am 09.05.2006  –  17 Beiträge
Cap piept
Heimwerkerking am 25.12.2006  –  Letzte Antwort am 26.12.2006  –  10 Beiträge
Cap-Frage
Awex am 19.06.2005  –  Letzte Antwort am 20.06.2005  –  18 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 122 )
  • Neuestes MitgliedRoland3243
  • Gesamtzahl an Themen1.389.822
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.465.221