Ctek 7000 fest einbauen

+A -A
Autor
Beitrag
qwertz753
Stammgast
#1 erstellt: 30. Mrz 2010, 00:11
Hallo,

ich spiele mit dem Gedanken meinen KR umzugestalten und mein Ctek 7000 dann fest einzubauen, also dass es dauerhaft an der Zweitbatterie angeschlossen bleibt.

Kann ich damit Probleme bekommen?
Oder zieht das Ctek Strom von der Batterie wenn es nicht am Stromnetz (230V) hängt oder so?

Konnte in der Bedienungsanleitung leider nichts hilfreiches finden.

Vielen Dank und Grüße,

Tobi
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
CTEK 3600 fest einbauen?
am 28.09.2007  –  Letzte Antwort am 29.09.2007  –  8 Beiträge
CTEK xs 3600, 7000?
pad1991 am 08.01.2009  –  Letzte Antwort am 22.02.2009  –  6 Beiträge
CTEK 7000 schädlich für Batterien?
am 15.11.2007  –  Letzte Antwort am 19.02.2009  –  19 Beiträge
ctek 3600 = ctek zafir 90 ?
audi_a4_rule am 06.06.2012  –  Letzte Antwort am 07.06.2012  –  5 Beiträge
CTEK vs. Acctiva Easy
TronZack am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 07.02.2005  –  26 Beiträge
CTEK 3600 Nutzen?!
Thooradin am 20.02.2006  –  Letzte Antwort am 20.02.2006  –  5 Beiträge
Ctek Comfort Indicator Panel
Skeet am 13.04.2011  –  Letzte Antwort am 16.04.2011  –  5 Beiträge
Batterien laden mit Ctek
Jimbo195 am 06.05.2011  –  Letzte Antwort am 06.05.2011  –  2 Beiträge
Powercap und Ctek Ladegerät
corza am 29.01.2013  –  Letzte Antwort am 30.01.2013  –  6 Beiträge
ctek als netzteil
Dani1337 am 07.02.2015  –  Letzte Antwort am 08.02.2015  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 37 )
  • Neuestes MitgliedTalcabrother
  • Gesamtzahl an Themen1.382.953
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.341.310