Subwoofer geht nicht.

+A -A
Autor
Beitrag
Kajott
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 14. Mai 2010, 21:12
Moin moin.

Heute ist meine Endstufe magnat the rock 600 gekommen. Angeschlossen endstufe geht.
Aber leider funzt der sub irwie nicht mehr. (aktiv sub)
Habe das alles alle in paralelschaltung geschaltet.
Leider habe ich einmal vergessen die batterie abzuklemmen. resultat: Sicherung durch. Aber gleich erneuert und dann alles richtig anegklemmt. Und wie gesagt irwie geht der sub nicht mehr....die sicherung vom sub ist heile.

Hate jemand eine lösung.

Danke
lombardi1
Inventar
#2 erstellt: 15. Mai 2010, 03:50

Kajott schrieb:
Hate jemand eine lösung.



Noch nicht, aber wenn Du so Schreibst, das man es auch versteht, wäre Dir vielleicht zu helfen.

Paralellschaltung ?
Wo ist der Sub angeschlossen ?

Ich versteh es nicht.

mfg Karl
Kajott
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 15. Mai 2010, 08:57
Also Endstufe normal angeschlossen und dann paralel mit der stromleitung noch den aktivsub.

http://s5.directupload.net/file/d/2160/y36tioud_gif.htm
goelgater
Inventar
#4 erstellt: 15. Mai 2010, 09:03
hi
glaube du hast die frage nicht verstanden,wie und was und wo ist es angeschlossen,wieviel cinch und wo sind die cinch dran
Punto_16V
Stammgast
#5 erstellt: 15. Mai 2010, 09:10
cinch kabel vergessen??
Kajott
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 15. Mai 2010, 10:36
Man jungs das kann sich ja wohl auch denken oder^^
4 kanal endstufe: Pluskabel
: Remotekabel
: Massekabel
: 2x bzw 4x cinch
Aktiv sub : Pluskabel
: Massekabel
: Remotekabel
: 1x bzw 2x cinchkabel.

So...die 4 kanal normal angeschlossen wie es sich gehört. funktioniert auch. dann in paralel von den stromkabeln die stomkabel für den sub angeklemmt. Und ja Remote kabel ist angeschlossen.ganz normal ohne paralelschaltung.

Reicht das?^^
goelgater
Inventar
#7 erstellt: 15. Mai 2010, 12:27
hi
geht auch ein cinch kabel vom sub zum radio
Kajott
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 15. Mai 2010, 12:51
Es ist alle ordnugsgemäß angeschlossen. es ist ganz nornmal angeschlossen. Nur das ich mir halt den strom von der endstufe hole. So wie man halt paralel schaltet^^
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Plus vom Sub auf Endstufe! ALLES KAPUTT ?
peter_m16 am 27.02.2007  –  Letzte Antwort am 03.03.2007  –  5 Beiträge
Endstufe geht nicht!
despo86 am 18.10.2006  –  Letzte Antwort am 20.10.2006  –  13 Beiträge
Sicherung Endstufe.
Pedda2407 am 06.11.2007  –  Letzte Antwort am 09.11.2007  –  10 Beiträge
Endstufe in Auto eingebaut! Nix geht mehr
11Geo am 24.06.2009  –  Letzte Antwort am 03.07.2009  –  38 Beiträge
Verträgt Endstufe Sub?
Dark-Prodigy am 19.08.2006  –  Letzte Antwort am 19.08.2006  –  4 Beiträge
Problem mit der Sub Endstufe
Vermilion am 24.07.2008  –  Letzte Antwort am 24.07.2008  –  9 Beiträge
sub geht nicht
mic2005 am 19.02.2005  –  Letzte Antwort am 19.02.2005  –  5 Beiträge
Rauch -- und geschaltet Plus geht nicht mehr
cranK am 16.01.2006  –  Letzte Antwort am 18.02.2006  –  22 Beiträge
Endstufe im Auto geht nicht mehr. Remote hat kein Saft mehr
BlckJumper am 06.10.2012  –  Letzte Antwort am 06.10.2012  –  4 Beiträge
radio geht niCht mehr!
n3w_ErA am 21.08.2007  –  Letzte Antwort am 21.08.2007  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.495 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedOrmen
  • Gesamtzahl an Themen1.376.248
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.212.036