Autoradie im Wohnwagen

+A -A
Autor
Beitrag
Jo2000*
Neuling
#1 erstellt: 28. Mai 2010, 21:46
Hallo und guten Abend,
für den Betrieb eines Autoraios im Wohnwagen benötige ich ein Phonosieb. Wieviel Ampere muss dieses haben?
menime
Inventar
#2 erstellt: 28. Mai 2010, 22:02
Würde sagen rund 10 bis 15 A.
Für was brauchste das Ding eigentlich?
Möglichkeit zu löten? Wenn ja -> selbst bauen.

Mfg
Erik
Jo2000*
Neuling
#3 erstellt: 29. Mai 2010, 14:02
ich habe, wenn ich es an den normalen 12 V umformer anschliesse ein enormes brummen - um das wegzubekommen soll ein Phonosieb helfen - gibt es fertig mi 1,12,25 und 50 W
mfg Andreas
menime
Inventar
#4 erstellt: 29. Mai 2010, 14:25
Ich bin bei Wohnwagen nicht so fit.
Vielleicht kannst du mir ja erklären wo die 12V her kommen.

Wie gesagt die Dinger sind verdammt teuer. Du bräuchtest was mit 150 - 200 Watt.
Sind die LS direkt am Radio?
Kannst du löten?

Wenn ja Brückengleichrichter mit 0,5F Elko.
Sollte abhilfe schaffen.
Bei Bedarf kann ich weiterhelfen.

Mfg
Erik


Edit:

Endlich gefunden: Entstördrossel
Ist genau das gleich wie ein Phonosieb nur viel billiger.

Hoffe das hilft weiter.


[Beitrag von menime am 29. Mai 2010, 14:47 bearbeitet]
Jo2000*
Neuling
#5 erstellt: 30. Mai 2010, 12:39
ich habe einen Sicherungskasten mit Umformer verbaut und zwar den mk 240/8, wo bei Anschluss 220 V der Umformer schon brummt.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wieviel Ampere müssen meine Sicherungen haben?
bobio am 07.03.2004  –  Letzte Antwort am 11.03.2004  –  8 Beiträge
Endstufe wieviel Ampere
WWaidner am 01.06.2009  –  Letzte Antwort am 12.06.2009  –  15 Beiträge
Kann man irgendwie die Ampere eines Autoradios ausrechen?
henny0921 am 24.11.2007  –  Letzte Antwort am 26.11.2007  –  13 Beiträge
Wieviel Ampere????
mastakilla2 am 17.02.2004  –  Letzte Antwort am 20.02.2004  –  4 Beiträge
wieviel ampere
Biopast am 21.04.2004  –  Letzte Antwort am 21.04.2004  –  5 Beiträge
Endstufe Ampere berechnen?
Basti1989 am 11.05.2011  –  Letzte Antwort am 14.05.2011  –  18 Beiträge
Mit wieviel Ampere absichern?
nitox1 am 17.09.2006  –  Letzte Antwort am 22.09.2006  –  5 Beiträge
Mit wieviel Ampere Absichern ???
delikanli1985 am 19.04.2006  –  Letzte Antwort am 21.04.2006  –  16 Beiträge
Wieviel Ampere absichern?
BCorsadriver am 16.06.2004  –  Letzte Antwort am 18.06.2004  –  17 Beiträge
wieviel ampere
bassgott am 22.09.2004  –  Letzte Antwort am 23.09.2004  –  30 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedfeldhase2
  • Gesamtzahl an Themen1.376.729
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.222.314