Subwoofer gibt keine Reaktion von sich

+A -A
Autor
Beitrag
Neophyte77
Neuling
#1 erstellt: 08. Okt 2010, 15:05
Halli Hallo,
hab heute meinen neuen Verstärker angeschlossen:
http://www.abload.de/img/bild645ytmn.jpg
http://www.abload.de/img/bild646pozc.jpg
Aus den Frontlautsprechern kommt wunderbar Ton, doch der Subwoofer gibt kein Geräusch von sich was ist jetzt schon wieder falsch. Bei meinem alten Verstärker war das so die Standart Konfig für Zwei Frontspeaker und einen Sub.
Sway_Dizzle
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 08. Okt 2010, 15:08
Du steuerst ja nur 2 kanäle von den 4 an,da kann ja kein Ton raus kommen.
Neophyte77
Neuling
#3 erstellt: 08. Okt 2010, 15:10
Wie und wo muss ich dann den Sub anschließen?
Sway_Dizzle
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 08. Okt 2010, 15:14
Einfach nochmal Cinch an das rechte Paar(dort wo Rear drüber steht) anschließen. Das geht am einfachsten mit einer Cinchverteiler.

http://www.themixproject.be/huurimages/videokabels66.jpg


[Beitrag von Sway_Dizzle am 08. Okt 2010, 15:15 bearbeitet]
Neophyte77
Neuling
#5 erstellt: 08. Okt 2010, 15:37
Bist du dir sicher? Zumindest kann ich sagen das ich bei meinem alten Verstärker die Konstellation genau so hatte, dort war aber noch ein zusätzlicher Knopf wo ich Mode von 1 - 3 einstellen konnte. Kann es sein das ich aufgrund dieses Schalters keinen Cinch Verteiler gebraucht habe?
Sway_Dizzle
Hat sich gelöscht
#6 erstellt: 08. Okt 2010, 15:39
Durchaus möglich das dies bei deinem alten Amp so war. Du kannst ja auch mal das Cinch dort wegnehmen und an den rechten Cinch anschließen,dann sollte der Woofer gehen und die LS vorne nicht mehr.


[Beitrag von Sway_Dizzle am 08. Okt 2010, 15:39 bearbeitet]
Gabberdup
Inventar
#7 erstellt: 08. Okt 2010, 15:51
Wie gesagt du brauchst noch Chinchkabel um alles 4 Kanäle zu
nutzen, sonst wird das nichts.

Was hast für ein Radio?


Mfg
nEvErM!nD
Inventar
#8 erstellt: 08. Okt 2010, 16:34
Wenn du zufällig noch ein normales kurzes 2-Kanal Cinchkabel rumliegen hast kannst du damit auch einfach die beiden linknen Cinchbuchsen (Out) mit dem Eingang für den Sub verbinden - kommt aufs selbe raus.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Subwoofer gibt falsche Töne von sich.
Highskillor am 28.09.2012  –  Letzte Antwort am 28.09.2012  –  7 Beiträge
Subwoofer gibt keinen Bass!!
djbronx am 20.01.2005  –  Letzte Antwort am 25.01.2005  –  19 Beiträge
Radio gibt nur noch Brei von sich.
Xaero am 14.10.2007  –  Letzte Antwort am 18.10.2007  –  7 Beiträge
subwoofer geht nicht
simonesz am 25.11.2016  –  Letzte Antwort am 25.11.2016  –  19 Beiträge
Radio gibt kein Ton von sich
TARO am 11.08.2004  –  Letzte Antwort am 12.08.2004  –  4 Beiträge
subwoofer
Matador20 am 03.06.2005  –  Letzte Antwort am 12.06.2005  –  3 Beiträge
~ Subwoofer gibt gleichmäßig ungewollte Töne ab
kitors am 24.06.2010  –  Letzte Antwort am 19.10.2010  –  18 Beiträge
Active Subwoofer von Phonocar; wie anschließen?
zeckenstier am 25.06.2005  –  Letzte Antwort am 25.06.2005  –  4 Beiträge
Anschaffung von neuem Subwoofer!
dirk-o am 13.08.2007  –  Letzte Antwort am 15.08.2007  –  20 Beiträge
Lenco Subwoofer
kenjineumann am 23.01.2011  –  Letzte Antwort am 15.02.2011  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.869 ( Heute: 16 )
  • Neuestes MitgliedFuntek_2
  • Gesamtzahl an Themen1.412.660
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.893.513