Kondensator?

+A -A
Autor
Beitrag
Florian009
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 02. Feb 2011, 21:04
Hallo Jungs,

wollte mich mal informieren ob ich für mein system bzw bass schon nhn kondensator brauche?

Pioneer mvh-8200 -rasio

Magnat Edition Two Power 2.1

Magnat Pro-Charger 130 -Subwoofer

was sagt ihr?

MFG
Jazzfahrer
Stammgast
#2 erstellt: 02. Feb 2011, 23:33
Wenn das die einzige Stufe ist, die verbaut wird eher nicht.

Für das Frontsystem ist keine Stufe vorgesehen ?
Florian009
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 03. Feb 2011, 15:10
Nein wollte die 2 hochtöner und 2 mitteltöner über die anlage laufen lassen. Ist doch möglich und relativ sound gut oder täusch ich mich?
BassFetischist
Stammgast
#4 erstellt: 03. Feb 2011, 15:13
Kondensator ist Schwachsinn. Vernünftige Stromversorgung und Verkabelung ist wichtig. Der Rest ist für die Augen und die Beule in der Hose.
Florian009
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 03. Feb 2011, 16:33
okee danke noch andere frage.

zwar such ich 2 hochtöner und 2 mittel töner die in die original aussparung vom golf 3 passen. könnt ihr mir da was empfehlen tipps geben?
oder lieber neuen thema aufmachen?
Jazzfahrer
Stammgast
#6 erstellt: 03. Feb 2011, 17:56
Besser neuen Thread aufmachen oder mal die Su-Fu benutzen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Was sagt ihr dazu??
Riddik200 am 12.05.2005  –  Letzte Antwort am 12.05.2005  –  28 Beiträge
Kondensator?
MLT7 am 15.01.2007  –  Letzte Antwort am 16.01.2007  –  13 Beiträge
Brauche ich eine Zusatzbatterie/Kondensator?
-Clio- am 19.09.2010  –  Letzte Antwort am 13.01.2011  –  46 Beiträge
Pioneer MVH-8200 ohne Auto-EQ?
kazhora1 am 04.09.2010  –  Letzte Antwort am 05.09.2010  –  6 Beiträge
power cap/ kondensator sinnvoll?
evo-formy am 02.04.2008  –  Letzte Antwort am 04.04.2008  –  6 Beiträge
Kondensator
MLT7 am 23.01.2007  –  Letzte Antwort am 02.02.2007  –  17 Beiträge
Kondensator gefragt?
Beatnuss am 08.12.2003  –  Letzte Antwort am 09.12.2003  –  8 Beiträge
Kondensator
Super_Flu am 30.07.2005  –  Letzte Antwort am 01.08.2005  –  7 Beiträge
Kondensator Nötig?
V10_Viper am 18.09.2011  –  Letzte Antwort am 26.09.2011  –  4 Beiträge
Was für einen Kondensator???
sinsimilla79 am 06.01.2006  –  Letzte Antwort am 07.01.2006  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.157 ( Heute: 73 )
  • Neuestes Mitgliedbuddey
  • Gesamtzahl an Themen1.398.440
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.628.105

Hersteller in diesem Thread Widget schließen