Protekt

+A -A
Autor
Beitrag
resa579
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 06. Nov 2011, 18:55
Hallo

habe da folgendes problem seit kurzem : sprich !

musik lief zuerst wie gewohnt normal jetzt bei fast jeder links kurve bass weg bis zur nächsten rechts !!

habe jetzt mal im stand geguckt und gesehen das sie normal startet und sobald ich die kiste wo die stufe dran ist verwackle blinkt protekt !

lg
'Alex'
Moderator
#2 erstellt: 06. Nov 2011, 19:05
Dann hast du sehr wahrscheinlich irgendwo einen Wackelkontakt.

Das kann dann die Stromzufuhr sein, die zu wenig Spannung liefert. Hierzu solltest du zuerst die Sicherungen überprüfen, gerade AGU-Sicherungen sind da sehr störanfällig! Es kann aber auch eine lockere Schraube an der Masse oÄ sein.

Wenn die Verkabelung passt liegt der Defekt vermutlich im Verstärker.

Gruß Alex
resa579
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 06. Nov 2011, 19:28
Habe die stufe schon in einem weiteren wagen getestet da geht sie !!
'Alex'
Moderator
#4 erstellt: 06. Nov 2011, 20:07
Dann muss es wohl an unzureichender Spannung liegen..

Versuch mal die Spannung zu messen während die Stufe in Protect schaltet.
Bei solchen Problemen kann man seltenst eine zutreffende Aussage machen, da muss man einfach am Wagen rumprobieren!

Gruß Alex
resa579
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 06. Nov 2011, 20:12
okay dann werde ich wohl mal scheuen müssen !!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit Amp --> schaltet auf Protekt
Stelle am 17.11.2006  –  Letzte Antwort am 19.11.2006  –  2 Beiträge
Kondensator blinkt bei 13,8 V = normal?
Bassboost.85 am 07.01.2005  –  Letzte Antwort am 11.01.2005  –  46 Beiträge
ist das normal?
Cosmic2007 am 21.07.2007  –  Letzte Antwort am 24.07.2007  –  7 Beiträge
Musik weg
PUG106S2 am 28.03.2005  –  Letzte Antwort am 06.04.2005  –  18 Beiträge
2 Volt Leistungsabfall ist das Normal?
Diablo64arc am 31.10.2004  –  Letzte Antwort am 06.11.2004  –  13 Beiträge
Sound ist weg
sike am 03.03.2005  –  Letzte Antwort am 05.03.2005  –  6 Beiträge
bass problem
juzzyfruit am 04.08.2004  –  Letzte Antwort am 05.08.2004  –  4 Beiträge
Problem mit Stufe
zuengeln am 18.04.2009  –  Letzte Antwort am 19.04.2009  –  4 Beiträge
Endstufe Schaltet Bei Bass AB
Timo216 am 17.06.2010  –  Letzte Antwort am 19.06.2010  –  22 Beiträge
Problem!!!!!!
tom999 am 13.08.2004  –  Letzte Antwort am 16.08.2004  –  27 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedAllrad4x4
  • Gesamtzahl an Themen1.376.916
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.226.055