Problem mit Amp --> schaltet auf Protekt

+A -A
Autor
Beitrag
Stelle
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 17. Nov 2006, 15:03
Tach die Herrn,
hab seid gestern mal wieder ein neues Problem. Und zwar schaltet mein Verstärker (Hifonics ZX4000) kurz nach dem ich das Radio (Alpine 9855) an mache immer auf Protekt. Das kam das erste mal ganz spontan während der Fahrt. Zuerst dachte ich mein Sub wäre durch, aber wenn ich ihn abklemm passiert das gleiche.
Folgendes passiert genau jedes mal wenn ich das Radio an mache:
Ich mache das Radio an, Protekt-Lämpchen leuchtet wie immer zuerst, direkt darauf leuchtet das bleue Lämpchen und das Protekt-Lämpchen erlischt (bis jetzt alles ganz normal),DANN ein knackender Ton aus dem Sub, Protekt-Lämpchen leuchtet wieder, blaues Lämpchen erlischt langsam, Amp bleibt auf Protekt.
Mit den Lämpchen sind die in der Fernbedienung des Amp's gemeint. Sicherungen sind auch noch alle ok.

Kann mir einer sagen was da genau los ist? Wenn irgendwo ein Kurzer wäre, würde sich doch eine Sicherung verabschieden und das wärs denn, oder?
Ich wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir mal wieder weiterhelfen könntet

mfg
Onkel_Alex
Inventar
#2 erstellt: 19. Nov 2006, 22:10
klemm mal die chinchkabel ab. wenn es dann immernoch oassiert, würde ich denk amp mal zur reperatur abgeben. hast hoffentlich noch garantie?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Protekt
resa579 am 06.11.2011  –  Letzte Antwort am 06.11.2011  –  5 Beiträge
Amp schaltet nicht ein!
melzmann am 09.10.2004  –  Letzte Antwort am 18.10.2004  –  4 Beiträge
Amp schaltet in Schutzschaltung?
Brickz am 09.09.2010  –  Letzte Antwort am 14.09.2010  –  6 Beiträge
Problem;Amp schaltet ab
Stelle am 09.11.2004  –  Letzte Antwort am 26.09.2006  –  17 Beiträge
Amp schaltet immer auf Protect?
Bad-Bass am 13.11.2007  –  Letzte Antwort am 14.11.2007  –  9 Beiträge
Endstufe schaltet auf protection
GHOST_KING88 am 15.07.2009  –  Letzte Antwort am 19.07.2009  –  14 Beiträge
Endstufe schaltet immer auf protect
adi1990 am 08.05.2012  –  Letzte Antwort am 09.05.2012  –  12 Beiträge
Problem mit Kanälen der AMP
r0ckz0r am 26.08.2009  –  Letzte Antwort am 27.08.2009  –  13 Beiträge
AMP schaltet manchmal auf Protect
xeaLL am 24.07.2005  –  Letzte Antwort am 26.07.2005  –  10 Beiträge
Beim wechseln von Radio auf CD schaltet AMP ab
Smooth2006 am 20.09.2006  –  Letzte Antwort am 21.09.2006  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedkizi10
  • Gesamtzahl an Themen1.383.130
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.597