vorverstärker platt?

+A -A
Autor
Beitrag
chrisseone
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 20. Mai 2012, 22:26
Hallo zusammen hab ein problem.Hab mir vor einiger zeit ein alpine 9887 r zugelegt und damalig eine us amp 6000 mit apx18 als bass dazugeholt. durch wie ich glaube eine leere zusatz batterie und einen schlechten masse punkt ist mir der amp .-( samt bass abgeraucht.man man . hab das problem beseitigt und das übrieg gebliebene radio jetzt wieder eingebaut .
Problem : Wenn ich beide chinch stecker im radio habe spielt die endstufe nicht kein ton
wenn ich einen der beiden herausziehe egal welchen ist sofort der ton wieder da.

außerdem verhältsich der bass ohne entstörfilter total unruhig wie bei einem hammer masse fehler .chinch problem mit oder entstörfilter trit in beiden fällen auf. hab die chinch leitung ausgetauscht und die endstufe mmats 2000d ist neu bass auch ,um den fehler bis auf das radio einzugrenzen.

hat jemand einen tip oder eine guten händler ?bin für jede hilfe dankbar
gruß chrisse
Stereo33
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 10. Jun 2012, 19:32
Vermutlich hat das Radio auch einen weg.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine 9887 + Crossover Problem
Vermilion am 28.09.2008  –  Letzte Antwort am 22.10.2008  –  9 Beiträge
ALPINE RADIO 9855R (PROBLEM)
KR-Power am 02.03.2007  –  Letzte Antwort am 26.03.2007  –  23 Beiträge
Probleme mit Alpine 9835R & AMP & SUB ... ..
twister84 am 04.10.2005  –  Letzte Antwort am 06.10.2005  –  4 Beiträge
Alpine Auto radio problem.
Lordrock am 10.04.2012  –  Letzte Antwort am 18.04.2012  –  15 Beiträge
Amp Problem
Oliver_V am 15.02.2006  –  Letzte Antwort am 15.02.2006  –  28 Beiträge
Zusatz batterie
komo am 02.09.2004  –  Letzte Antwort am 02.09.2004  –  5 Beiträge
Bass Knallt beim Radio Ausschalten
KEINPLAN am 08.12.2004  –  Letzte Antwort am 08.12.2004  –  5 Beiträge
Bass Lautstärke ändern am Radio oder Amp
iDexter am 30.03.2012  –  Letzte Antwort am 12.04.2012  –  3 Beiträge
Problem mit meinem Radio
EisBaller am 23.07.2007  –  Letzte Antwort am 23.07.2007  –  3 Beiträge
bass problem
juzzyfruit am 04.08.2004  –  Letzte Antwort am 05.08.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.839 ( Heute: 30 )
  • Neuestes Mitglied580115B
  • Gesamtzahl an Themen1.382.543
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.333.885