Problem mit Kenwood BT92SD

+A -A
Autor
Beitrag
Atreju93
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 07. Sep 2012, 09:55
Hallo zusammen

Ich weiss, dass hier nicht der Kenwood Support ist, da mir der Radio jedoch hier empfohlen wurde, frage ich auch hier nach.

Ich habe letzte Woche den Radio mittels ISO Adapter eingebaut. Funktioniert soweit einwandfrei, jedoch habe ich ein paar Probleme mit dem Bluetooth.
Zur Info: Ich habe ein Motorola DROID RAZR

1. Die Verbindung dauert zum Teil Ewig (10 Minuten steht "Downloading", und ca nach 6 Minuten geht das Audiostreaming + Freisprechen) Das Downloading macht es es jedes Mal!

2. Wenn verbunden klappt das Freisprechen nur sporadisch. Beim Telefon steht "Verbunden mit Telefon und Audiosystem", jedoch höre ich nichts! Bzw erst nach 2 Minuten Telefonieren (habe mal einen Anruf angenommen und nicht bemerkt, nach ca 2 Minuten höre ich ohne Vorwarnung den Gesprächspartner)

3. Die SMS kann ich auf dem Radio nur manchmal lesen. Dann zeigt es die ersten 5 an, dann kann ich zwar weiterscrollen, aber es zeigt nichts mehr an

4. Das Selbe mit dem Telefonbuch

und das Grösse Problem:
5. Wenn ich Musik streame kommt es oft vor, dass die Musik Stockt, Dann stottert die Musik im halbsekundentakt. Klingt dann so: "Yea-a-a-a-a-a-a-a-a uuh yea-a-a-a-a-a". Wenn man es ignoriert geht es plötzlich wieder für 10 sekunden normal, dann ist wieder schluss.

Habt ihr hier Lösungen?

Was ich gemacht habe:
Handy neu gestartet, Radio resettet. Pairing gelöscht, neu hinzugefügt
Feuerwehr
Inventar
#2 erstellt: 16. Sep 2012, 09:00
Sind das Motorola und das Kenwood softwaremäßig auf dem letzten Stand? Wenn ja, Kenwood Support kontaktieren.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kenwood KDC-BT92SD Vollaktiv?
Kenoneer am 24.01.2013  –  Letzte Antwort am 24.01.2013  –  5 Beiträge
Kein Bass an Kenwood BT92SD
Snifty am 05.01.2013  –  Letzte Antwort am 06.01.2013  –  8 Beiträge
Einstellen der LZK beim Kenwood KDC-BT92SD?
andreas.66 am 26.01.2013  –  Letzte Antwort am 10.09.2015  –  34 Beiträge
Kenwood BT92SD - music wird plötzlich leise
Purke am 31.03.2013  –  Letzte Antwort am 31.03.2013  –  2 Beiträge
Kenwood KDC-BT92SD gibts was neues wegen Update
blackbandt am 07.11.2012  –  Letzte Antwort am 12.11.2012  –  4 Beiträge
KDC-BT92SD Hochtöner-Hochpassfilter
fi_1984 am 02.10.2012  –  Letzte Antwort am 30.04.2013  –  24 Beiträge
Einstellungsreihenfolge KDC BT92SD
KriseFix am 21.04.2013  –  Letzte Antwort am 22.04.2013  –  22 Beiträge
Problem mit Kenwood
Nane90 am 11.04.2015  –  Letzte Antwort am 11.04.2015  –  4 Beiträge
Kenwood Daten reset nach Abzug des Schlüssels
GrilledBeef am 07.08.2013  –  Letzte Antwort am 08.08.2013  –  5 Beiträge
Kenwood KDC-W7041U "reading" Problem
Ritter_Sport am 06.02.2009  –  Letzte Antwort am 27.01.2012  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.726 ( Heute: 28 )
  • Neuestes MitgliedMiZ69
  • Gesamtzahl an Themen1.412.434
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.889.264