hochfrequentes geräusch nur bei laufendem motor

+A -A
Autor
Beitrag
mnemonic123
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 23. Mai 2004, 13:33
jo, wies die topic schon sagt, ich habe ein störgeräusch aus meinem frontsystem (rearLS sind direkt ans radio geschlossen, daher kein störgeräusch).
wenn man das volumen auf 0 dreht, tritt nur bei laufendem motor ein hohes fiepen auf. ohne laufenden motor - mit und ohne zündung - ist jedoch totenstille, also kein störgeräusch.
die stromkabel sind durchgängig einen meter von chinch und lautsprecherkabeln entfernt. hab ich was übersehen?!

das system is unten zu sehen, es ist im 3er bmw 9/00 eingebaut.

gibts spezielle störgeräuschunterdrücker, die auf diese eine hohe frequenz einstellen kann?
sikkl
Stammgast
#2 erstellt: 23. Mai 2004, 13:42
also da gibts mehrere gründe
entweder ein Stromkabelis zu nah an der zündspule
oder die Stromkabel sind zu dünn oder an dem Massepunkt an der karosse ist noch etwas lack oder er ist locker
mnemonic123
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 23. Mai 2004, 20:20
ich hab auch mal gecheckt, ob das signal noch da is, wenn ich die chinchkabel rausziehe. es ist dann nicht mehr da.
also wäre es glaube ich am einfachsten, wenn ich so einen filter dazwischen setzen könnte.

is das ne gute idee?
amathi
Inventar
#4 erstellt: 23. Mai 2004, 20:48
hi,

bitte keine mehrfach postings.dieser thread wird geschlossen.

mfg adi
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pfeifen bei laufendem Motor
xXxDarkLordxXx am 18.08.2005  –  Letzte Antwort am 18.08.2005  –  3 Beiträge
Endstufe rauscht bei laufendem Motor
MasterFlok am 09.08.2006  –  Letzte Antwort am 15.08.2006  –  6 Beiträge
hohes störgeräusch nur bei laufendem motor
mnemonic123 am 22.05.2004  –  Letzte Antwort am 29.05.2004  –  15 Beiträge
TFT störung nur bei laufendem Motor.
hanswursten am 15.01.2007  –  Letzte Antwort am 15.01.2007  –  3 Beiträge
Probleme mit den Lautsprechern bei laufendem Motor
Neuanfänger am 15.07.2004  –  Letzte Antwort am 15.07.2004  –  2 Beiträge
Woran liegt es, dass bei laufendem Motor.
`christian´ am 28.02.2007  –  Letzte Antwort am 02.03.2007  –  6 Beiträge
...:::Störton bei laufendem Motor:::...
suddendeath212 am 26.08.2004  –  Letzte Antwort am 02.12.2004  –  18 Beiträge
rauschen bei laufendem Motor
Premutos am 16.12.2004  –  Letzte Antwort am 19.12.2004  –  10 Beiträge
Emfangsstörungen bei laufendem Motor
Freddy2287 am 03.05.2005  –  Letzte Antwort am 08.05.2005  –  5 Beiträge
spannungsabfall bei laufendem motor
cliffedition am 27.08.2005  –  Letzte Antwort am 27.08.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.881 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedFernseherSB
  • Gesamtzahl an Themen1.382.590
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.334.787