Emfangsstörungen bei laufendem Motor

+A -A
Autor
Beitrag
Freddy2287
Stammgast
#1 erstellt: 03. Mai 2005, 18:27
Hi,

ich habe etwas das mit wundert:

Habe ein Blaupunkt Bremen MP74 und habe aber einen relativ schlechten Empfang wie ich finde (habe aber auch nicht wirklich den Vergleich bei den Sendern die ich höre!)

Jedenfalls hat sich da auch mit dem Anschluss der zweiten Antenne nicht viel getan.

Wie dem auch sei ist mir aufgefallen, dass wenn der Motor ausgeschaltet ist der Empfang ziemlich perfekt ist, wenn ich den Motor aber anlasse Störgeräusche auftreten! Es ist kein Lichtmaschienenpfeifen o.ä. sondern einfach Störgeräusche wie sie beim Radioempfang normal sein können.
Dj_Ninja
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 05. Mai 2005, 00:43
haste 'nen benziner? wenn ja würde ich auf eine unzureichende/nicht vorhandene oder defekte entstörung der zündanlage tippen.
Freddy2287
Stammgast
#3 erstellt: 06. Mai 2005, 15:49
Ja hab nen Benziner von 94!
Wie entstört man denn die Zündanlage??
Freddy2287
Stammgast
#4 erstellt: 07. Mai 2005, 14:06
Weiß das keiner??
Nyromant
Inventar
#5 erstellt: 08. Mai 2005, 22:35
Frag doch mal die KFZ-Werkstatt deines Verhauens.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
...:::Störton bei laufendem Motor:::...
suddendeath212 am 26.08.2004  –  Letzte Antwort am 02.12.2004  –  18 Beiträge
rauschen bei laufendem Motor
Premutos am 16.12.2004  –  Letzte Antwort am 19.12.2004  –  10 Beiträge
Pfeifen bei laufendem Motor
xXxDarkLordxXx am 18.08.2005  –  Letzte Antwort am 18.08.2005  –  3 Beiträge
spannungsabfall bei laufendem motor
cliffedition am 27.08.2005  –  Letzte Antwort am 27.08.2005  –  2 Beiträge
"Zirpen" bei laufendem Motor
Ganglion am 10.09.2005  –  Letzte Antwort am 14.09.2005  –  16 Beiträge
Störgeräusch bei laufendem Motor
Unemployed am 12.02.2008  –  Letzte Antwort am 15.02.2008  –  6 Beiträge
Radio rauscht bei laufendem Motor
Derrick am 07.07.2003  –  Letzte Antwort am 07.07.2003  –  3 Beiträge
Weniger Leistng bei laufendem Motor?
EasyRider99 am 25.08.2005  –  Letzte Antwort am 30.08.2005  –  22 Beiträge
Endstufe rauscht bei laufendem Motor
MasterFlok am 09.08.2006  –  Letzte Antwort am 15.08.2006  –  6 Beiträge
hohes störgeräusch nur bei laufendem motor
mnemonic123 am 22.05.2004  –  Letzte Antwort am 29.05.2004  –  15 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.931 ( Heute: 20 )
  • Neuestes Mitglied*Olli69*
  • Gesamtzahl an Themen1.376.943
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.226.714