In Kurven ohne Sound :-(

+A -A
Autor
Beitrag
Cornholio.HF
Stammgast
#1 erstellt: 02. Feb 2004, 15:19
Moinsen!

Ich habe mal ne Frage und hoffe, daß vielleicht schon mal Jemand ein ähnliches Problem hatte.

Ich habe eine Opel Corsa B und habe darin ein JVC KS-FX 922R als Radio eingebaut. Seit einiger Zeit ergibt sich ein föllig komisches Phänomen. Denn immer, wenn ich zügig in eine Linkskurve fahre gehen meine Lautsprecher rechts aus (aber nur für die Dauer der Kurvenfahrt). Danach funzen die wieder, allerdings auch schon mal leiser, bis ich in die nächste Kurve fahre.

Das Probelm besteht sowohl bei den Standartlautsprechern (direkt ans Radio angeschlossen), als auch bei dem 3-Wege-System (über Endstufe angeschlossen).

Ich wäre für jeden Hinweis dankbar.

PS: Weiß jemand, wo ich für das oben besagte Radio den schwarzen Plastikrahmen kaufen kann?
4x4bass
Stammgast
#2 erstellt: 02. Feb 2004, 15:50
na dann hst eindeutig irgendwo nen wackler, oder irgendein kabel das sich wo kurzschliesst wenns drch die querbeschleunigung in ner kurve nach aussen gedrückt wir
bleibt da nix anderes über als suchen....
matzesstyle
Inventar
#3 erstellt: 02. Feb 2004, 17:46
LOL
das selbe Problem hatte ich auch mal. Allerdings setzten bei mir nur die Boxen aus die am Radio waren.
Lösung bei mir damals: Endstufe
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hintere Boxen + Sub ohne Sound
JNZ am 21.05.2010  –  Letzte Antwort am 22.05.2010  –  4 Beiträge
mono sound?
metallica787 am 28.08.2005  –  Letzte Antwort am 30.08.2005  –  6 Beiträge
Autoradio nur begrenzt (nur links) sound!
aquilo am 09.06.2009  –  Letzte Antwort am 09.06.2009  –  5 Beiträge
Autoradio ohne Line-in(AUX)
TYP100 am 30.05.2006  –  Letzte Antwort am 31.05.2006  –  4 Beiträge
Line In ohne Line In Eingang...
-Rigo- am 11.05.2004  –  Letzte Antwort am 12.05.2004  –  8 Beiträge
Bose Sound + Knacken in den Lautsprechern
beaty89 am 09.12.2004  –  Letzte Antwort am 10.12.2004  –  10 Beiträge
Sound ist weg
sike am 03.03.2005  –  Letzte Antwort am 05.03.2005  –  6 Beiträge
Sound für meinen 79er!
Minimi-94 am 29.06.2017  –  Letzte Antwort am 01.07.2017  –  18 Beiträge
kein sound auf einmal
k4fu am 27.06.2003  –  Letzte Antwort am 30.06.2003  –  12 Beiträge
CAP oder sound batterie
riomare am 15.12.2005  –  Letzte Antwort am 17.12.2005  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedlukasomi
  • Gesamtzahl an Themen1.376.324
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.214.204