Stromproblem?

+A -A
Autor
Beitrag
Radeonator
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 28. Jun 2004, 18:08
Habe ein kleines Stromproblem habe einen JL 12W6v2 an einer Audison LRx 1.400 und als Starterbatt ne Exide Maxxima 900DC und nen CAP (billiges 2F Teil von AIV) vor der Audison und trotzdem Flackern die Lichter woran kann das liegn???
Verkabelung is 50mm² nach hinten zum Verteiler von dort mit 25mm² zum CAP und dann zur Stufe.
danke im Vorraus
dbdragAndi
Inventar
#2 erstellt: 28. Jun 2004, 20:49
Sowas habe ich auch mal gehabt, obwohl ich 35mm² Stromkabel + Exide XXL-Batterie hatte + bd500 an 2 Ohm + 1 Farad. Die Spannung ging bei mir bis auf 12,2 Volt. Nun habe ich mir eine zweit-Batterie geholt und noch ein paar zusätzliche stärkere Komponenten. Schwankung von ca. 0,8 Volt bei 145 Ampere last.

Ich glaube, dass ab einer bestimmen Last es nicht genügt vorne eine gute Batterie zu haben. Propier vielleicht die Exide hinten zu verbauen. Müsste viel bringen.
Radeonator
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 28. Jun 2004, 21:44
Naja das Problem is ja das der Woofer sowieso nich mehr als 650 Watt RMS bekommen kann aufgrund der Audison und für das müsst die Starterbatt reichen!?!
und ne 2. Bat geht wegen Platzmangel nicht das ganze is in nem Renault Clio II da is nich viel mit Kofferraum!
Das kanns ja gar nicht geban das bei so geringer Leistung die Lichter derartig Flackern es hat sich mit der 900DC scho kräftig verbessert trotzdem isses noch heftig!
N Kumpel hat an ner Ground Zero GZHA 2350X nen Emphaser EBR112XT3 der aus der Stufe 700 Watt saugt und er hat Originalbatt und keinen CAP und es flackert nix!
Das is ja das was mich zum Verzweifeln bringt
Demon_Cleaner
Inventar
#4 erstellt: 28. Jun 2004, 21:46
haste mal die kontakte zur elektronik überprüft?
klingt ziemlich merkwürdig
Dj-BBoy
Inventar
#5 erstellt: 28. Jun 2004, 21:48
prüf mal deine masse!

oft leigen solche probleme rein daran das + zwar super ist aber irgendwoin der masse in problem steckt...
Radeonator
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 28. Jun 2004, 21:51

haste mal die kontakte zur elektronik überprüft?
klingt ziemlich merkwürdig :(

was meinste konkret mit Elektronik ich kann ja schlecht alle überprüfen
Radeonator
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 28. Jun 2004, 21:56

prüf mal deine masse!

oft leigen solche probleme rein daran das + zwar super ist aber irgendwoin der masse in problem steckt...


danke für den Tipp. Habe Masse am Rückbankgurt befestigt (schön blank gemacht) aber kann es sein das die Masse schlecht ist weil es doch ein relativ neues Auto ist und ich gehört hab das die Masse bei neueren Autos in der Regel eher Mies sein soll??
Dj-BBoy
Inventar
#8 erstellt: 28. Jun 2004, 22:02
naja ich weiß nich wie das bei deinem auo is und ich weiß auch nicht wie das generell bei neuen autos is, nur manchmal is es so das du es zwar irgendwo rann packst wo es groß erscheint aber irgendwo is dann eben nur ein winziger übergang... einfach mal testen, ich weiß ja auch nicht wie es bei dir unter der motorhaube in punkto masse aus sieht

viel glück!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Stromproblem ???
llsergio am 28.08.2004  –  Letzte Antwort am 29.08.2004  –  5 Beiträge
Stromproblem
oesi am 17.01.2005  –  Letzte Antwort am 18.01.2005  –  5 Beiträge
Stromproblem
Juels am 19.08.2008  –  Letzte Antwort am 20.08.2008  –  6 Beiträge
Stromproblem!
Sly123 am 21.07.2005  –  Letzte Antwort am 22.07.2005  –  4 Beiträge
Exide maxxima 900DC
mstylez am 20.11.2004  –  Letzte Antwort am 22.11.2004  –  48 Beiträge
Kleines Stromproblem im Polo2F
SchallundRauch am 27.08.2005  –  Letzte Antwort am 29.08.2005  –  11 Beiträge
Stromproblem???
golf3chris am 11.10.2005  –  Letzte Antwort am 11.10.2005  –  9 Beiträge
Cap als Verteiler?!?
Vincent-84 am 03.01.2006  –  Letzte Antwort am 03.01.2006  –  6 Beiträge
Habe ich ein Stromproblem?
SGlomb am 23.04.2006  –  Letzte Antwort am 23.04.2006  –  17 Beiträge
Power CAP als Verteiler nutzen?
OdIN84 am 20.10.2007  –  Letzte Antwort am 29.10.2007  –  22 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Audison
  • LRX

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.667 ( Heute: 41 )
  • Neuestes Mitgliedshala
  • Gesamtzahl an Themen1.376.488
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.217.581