Anlage verdrahten

+A -A
Autor
Beitrag
biker26
Neuling
#1 erstellt: 06. Aug 2004, 17:27
Hallo
habe in meinem Golf4 4 Canton 2Wege System in den Türen
einen JL Audio in der Reserveradmulde im Kofferraum.

Das ganze will ich an eine ESV V900.5 hängen.

Habe ein paar Cinch von meinem Alpine gelegt.

Muß Also noch Y Brücken verwenden.

Habe jetzt versucht alles zu verkabeln.

CH1 vorne links CH2 vorne recht
CH 3 hinten links CH4 hinten rechts
CH5 Subwoofer

Also CH2 + CH 4 laufen

Aber bei CH1 + CH3 laufen nur die Hochtöner.

Was habe ich denn da gemacht?

mfg aus Nordhessen
Marc
andermann
Stammgast
#2 erstellt: 06. Aug 2004, 22:43
Vieleicht hast du bei deiner ESV auf die beiden Kanäle einen Hochpass gelegt oder du hast einfach vergessen deine TMT anzuschließen
Focal-Stefan
Inventar
#3 erstellt: 06. Aug 2004, 23:25
Jo würde ich auch sagen...... entweder endstufe verstellt oder irgendwas nich richtig angeschlossen......

mach doch mal die LS von CH1 und CH3 an CH2 und CH4 und schau was sich ändert......
biker26
Neuling
#4 erstellt: 07. Aug 2004, 08:15
Moin,
es heißt natürich ESX und nicht ESV - war wohl zu schnnell

Ich habe die Filter auf dem Amp alle auf Full Range Stehen,
dh es sollten ja auch TMT durch gehen.

Ich habe die Fehlenden Bässe (Fahrer Seite vorne und hinten)überprüft. Die sind angeschlossen.

Hören tut man aber nur die Hochtöner der Systeme?!?

Das gleich zwei Weichen der Canton's geschossen sind, halte
ich für unglaubwürdig?!

Fakt ist, das System hat schon mal einwandfrei gespielt.
(Auch mit diesen Amp Einstellungen)

Also, defekt aber wo?

Was passiert denn, wenn der links Vorverstärker Ausgang am Radio defekt ist?

mfg
marc
jack-friday
Stammgast
#5 erstellt: 07. Aug 2004, 08:21
was fürn alpine hast du denn?

nich das du eins mit aktivweiche hast und die unteren frequenzen weggeschnittten hast oder so...
biker26
Neuling
#6 erstellt: 07. Aug 2004, 08:25
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Links, Rechts, oder brücken?
Autoscooter am 08.11.2005  –  Letzte Antwort am 12.11.2005  –  16 Beiträge
weichen vorne beim frontsystem oder hinten im kofferraum?
Jumpy am 11.06.2004  –  Letzte Antwort am 12.06.2004  –  10 Beiträge
Vorne rechts kein ton!
E46_Driver am 22.01.2010  –  Letzte Antwort am 24.01.2010  –  4 Beiträge
Subwoofer will nicht!
Gisinog am 04.04.2004  –  Letzte Antwort am 07.04.2004  –  5 Beiträge
Alpine + Audio System + Hifonics
Killer1987m am 17.11.2009  –  Letzte Antwort am 19.11.2009  –  19 Beiträge
bass nur links (...)
satt am 17.10.2004  –  Letzte Antwort am 18.10.2004  –  4 Beiträge
Frage zur Elektronik Golf4
SeppK am 14.07.2004  –  Letzte Antwort am 14.07.2004  –  2 Beiträge
Aux-In bei Alpine
Curse81 am 13.01.2006  –  Letzte Antwort am 14.01.2006  –  5 Beiträge
Tonaussetzer bei meinem Alpine
dmx86 am 10.05.2005  –  Letzte Antwort am 11.05.2005  –  3 Beiträge
Signal Vorne Links geht manchmal weg (Endstufe JBL GTO 5355)
Danielstrauch am 07.05.2013  –  Letzte Antwort am 10.08.2013  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedjagrafass
  • Gesamtzahl an Themen1.376.732
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.222.353