Bitte nicht Lachen!!!

+A -A
Autor
Beitrag
Phoenix1986m
Stammgast
#1 erstellt: 23. Aug 2004, 16:28
Also ich hab mal eine Frage zu meinem toll entworfen Bild,wo die Schaltung darstellen soll, wie ich es Vorhabe. Der größte schwarze Kasten,soll das Auto darstellen. Zwar ist meine Frage, ob man das so Schalten kann,oder ob das totaler Müll ist was ich da gezeichnet habe (gut sieht nicht schön aus,klar Müll,aber ich mein von der Schlatung her ). wenn das so korrekt ist, dann ist noch meine Frage, wo muss ich den Kondensator dran schließen?! Noch was...so wie ich die Leitungen gezeichnet habe, werden sie nicht verlegt*logisch* ...wollts nur ein bissssschen übersichtlicher machen?! *fg*



mfg


[Beitrag von Phoenix1986m am 23. Aug 2004, 16:30 bearbeitet]
idefix83
Stammgast
#2 erstellt: 23. Aug 2004, 16:32
dein kondensator ist nicht angeschlossen
Phoenix1986m
Stammgast
#3 erstellt: 23. Aug 2004, 16:37

wenn das so korrekt ist, dann ist noch meine Frage, wo muss ich den Kondensator dran schließen?!


is auch meine frage *fg*


[Beitrag von Phoenix1986m am 23. Aug 2004, 16:38 bearbeitet]
mrniceguy
Moderator
#4 erstellt: 23. Aug 2004, 16:43
In der Ecke in der die Verteiler sitzten kannich überhaupt nichts erkennen.
Der Kondensator wird folgendermaßen angeschlossen:

Phoenix1986m
Stammgast
#5 erstellt: 23. Aug 2004, 16:52
-->>>sry...bin nicht gerade ein Künstler*fg*.....bin voll die Null drin, aber was ist wenn ich alle 3 Verstärker an den Kondensator dran hängen will?!


[Beitrag von Phoenix1986m am 23. Aug 2004, 16:52 bearbeitet]
mrniceguy
Moderator
#6 erstellt: 23. Aug 2004, 16:55
Der Kondensator kommt vor die leistungsstärkste Endstufe, in den meisten Fällen die Sub-Endstufe. Die Kabellänge von Kondensator zur Endstufe sollte nicht länger als 30cm sein!!!

Sollte der Kondensator vor 3 Endstufen angeschlossen werden oder die Kabel länger als 30 cm sein kannst du ihn auch gleich draußen lassen, da er sonst nichts bringen würde.
Phoenix1986m
Stammgast
#7 erstellt: 23. Aug 2004, 16:59
okay ,danke...gut zu wissen ?!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Was soll ich noch gegen das Lichtflackern machen?
->e<- am 04.08.2005  –  Letzte Antwort am 13.01.2006  –  33 Beiträge
Ist das alles so richtig wie ich mir das vorstelle?
Manu6 am 27.02.2005  –  Letzte Antwort am 27.02.2005  –  5 Beiträge
kann ich das so brücken?
Der_Bert am 24.09.2004  –  Letzte Antwort am 24.09.2004  –  4 Beiträge
Ich hab da mal ´ne Frage...
RestInPeace am 30.05.2005  –  Letzte Antwort am 30.05.2005  –  3 Beiträge
1oder 2 Caps das ist hier die Frage.
mnobuko am 15.11.2004  –  Letzte Antwort am 16.11.2004  –  7 Beiträge
Wie schließe ich meine Alpine an?5 Jahre alt?
Der_Zonk am 23.02.2005  –  Letzte Antwort am 26.02.2005  –  6 Beiträge
Eure Meinung.geht das so?
limonaden-toni am 19.09.2006  –  Letzte Antwort am 20.09.2006  –  3 Beiträge
Frage zu Standard Starterbatterie
blue_focus am 11.09.2004  –  Letzte Antwort am 11.09.2004  –  3 Beiträge
Was ist das für eine Batterie? Wie laden? Geeignet?
Zeiner-Rider am 20.07.2010  –  Letzte Antwort am 05.08.2010  –  4 Beiträge
HIFI-FAQ: Wie? Was? Wo?
bananisch am 23.01.2006  –  Letzte Antwort am 23.01.2006  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 40 )
  • Neuestes Mitgliedkitekat
  • Gesamtzahl an Themen1.383.084
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.343.789