Kondensator zeigt nichts an

+A -A
Autor
Beitrag
Black_TS
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 26. Sep 2004, 18:42
Ich habe einen Dietz Kondensator drin. Er ist geladen zeigt aber nichts an. Richtig angeschlossen habe ich ihn auch.

Ich habe mit einem Messgerät geprüft und er ist voll.

Warum zeigt er nichts an?
Jagger192
Inventar
#2 erstellt: 26. Sep 2004, 18:43
kann es sein das die lcd anzeige einfach kaput ist???

Jagger
Black_TS
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 26. Sep 2004, 18:45
Ich habe ihn erst gestern eingebaut. Er ist neu.
Da darf doch die Anzeige nicht kaputt sein.
Jagger192
Inventar
#4 erstellt: 26. Sep 2004, 18:48
weiß man nie, man stekt nicht drin.
aber wenn du ihn richtig angeschlossen hast sollte sie ja gehn.
Remote kabel auch dran?

Jagger


[Beitrag von Jagger192 am 26. Sep 2004, 18:49 bearbeitet]
Black_TS
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 26. Sep 2004, 18:49
Dann darf ich morgen zum Mediamarkt fahren und mich beschweren über dieses Teil. 2Wochen alt und schon im Eimer
Black_TS
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 26. Sep 2004, 18:51
Wie remotekabel? An der Endstufe schon.
BiermannFreund
Inventar
#7 erstellt: 26. Sep 2004, 19:18
ne am cap *rofl*
da is ne kleine schwarze schraube extra drauf, da muss das remote kabel dran, damit die LCD angeht
Black_TS
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 26. Sep 2004, 20:10
Es sind insgesamt 3 Schrauben +Pol -Pol und eine Schraube für den Deckel.
BiermannFreund
Inventar
#9 erstellt: 26. Sep 2004, 20:19
ne, "die für den deckel" ist der remotanschluss *G*
Black_TS
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 26. Sep 2004, 20:27
Davon steht aber garnichts in der Anleitung
BiermannFreund
Inventar
#11 erstellt: 26. Sep 2004, 20:41
bei meinem precision power cap stehts auch net drin
is aber so
Black_TS
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 26. Sep 2004, 21:18
Werd ich morgen mal ausprobieren
Black_TS
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 28. Sep 2004, 17:14
Es klappt

Danke
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
POWER CAP / Kondensator zeigt nichts an?
dark--eyes am 24.01.2010  –  Letzte Antwort am 11.02.2010  –  15 Beiträge
Kondensator laden!
FCKW36 am 19.01.2011  –  Letzte Antwort am 21.01.2011  –  12 Beiträge
Probleme mit Kondensator
Tucker am 19.06.2004  –  Letzte Antwort am 20.06.2004  –  9 Beiträge
Spannungseinbruch trotz Kondensator :(
unruhe am 10.06.2005  –  Letzte Antwort am 11.06.2005  –  15 Beiträge
kondensator
Audi100c3 am 06.09.2009  –  Letzte Antwort am 08.09.2009  –  6 Beiträge
Kondensator?
Zylinder84848 am 19.08.2004  –  Letzte Antwort am 20.08.2004  –  42 Beiträge
Kondensator
Sally am 25.04.2005  –  Letzte Antwort am 26.04.2005  –  2 Beiträge
Kondensator
hörnle am 31.08.2003  –  Letzte Antwort am 01.09.2003  –  4 Beiträge
Kondensator piept
Shake80 am 31.03.2007  –  Letzte Antwort am 06.04.2007  –  10 Beiträge
Anschlussschema Kondensator an VRx
Steven_gr am 25.03.2005  –  Letzte Antwort am 27.03.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.723 ( Heute: 46 )
  • Neuestes Mitgliedtom_walker
  • Gesamtzahl an Themen1.376.601
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.220.227