was los mit mein verstärker

+A -A
Autor
Beitrag
masterpeppy
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 20. Mrz 2003, 19:07
bräuchte mal hilfe in sache Verstärker ! mein verstärker brummt und wenn ich den moter dabei laufen lasse kommt noch ein pfeifen dazu !!! am minus müsste es eigendlich nicht liegen weil die karosse im kofferraum schon ziemlich durchlöchert weil ich überall versucht habe dort die masse unterzubringen das chinch und pluskaben liegen auch nich beieinander also woran könnte das liegen ich bin mit mein latein am ende !!! mfg peppy
ehemals_hj
Administrator
#2 erstellt: 20. Mrz 2003, 19:12
Du hast doch schon eine Antwort von I.P. bekommen, wieso stellst Du dann die gleiche Frage erneut?
masterpeppy
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 20. Mrz 2003, 19:19
weil mir das nix gebracht hat woran könnte es denn noch liegen
I.P.
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 21. Mrz 2003, 00:27
du hättest auch in dem thread mit meiner antwort auf meine frage ob es dann aufhört antworten können.

was verstehst du unter "nix gebracht"? was war der effekt als du das an der endstufe bzw. am radio gemacht hast?
masterpeppy
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 22. Mrz 2003, 12:37
also ich habe das jetzt mit dem chinchkabel ausprobiert die masse davon wegzubekommen aber das bringt auch nix !!! gibt es noch eine andere möglichkeit ????
I.P.
Hat sich gelöscht
#6 erstellt: 23. Mrz 2003, 09:58
was meinst du mit "masse wegbekommen"?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
ratlos! was ist da los?!?
limitadi am 05.07.2004  –  Letzte Antwort am 16.07.2004  –  18 Beiträge
Fu** mein Verstärker raucht
spikemodlyn am 14.04.2005  –  Letzte Antwort am 16.04.2005  –  10 Beiträge
Endstufe brummt was ist los?
Tobias91 am 23.11.2008  –  Letzte Antwort am 24.11.2008  –  2 Beiträge
Ea 2500D Was ist los?
Diskman666 am 10.02.2011  –  Letzte Antwort am 10.03.2011  –  6 Beiträge
Was ist los mit der Endstufe
KruX am 20.04.2007  –  Letzte Antwort am 21.04.2007  –  4 Beiträge
Verstärker schalten nicht mehr ein - was ist los?
El_Mero-Mero am 15.03.2005  –  Letzte Antwort am 15.03.2005  –  8 Beiträge
Probleme mit verstärker !?!
CHRlSTlAN am 25.04.2003  –  Letzte Antwort am 25.04.2003  –  13 Beiträge
Problem mit Verstärker
omega_audio am 09.07.2005  –  Letzte Antwort am 12.07.2005  –  78 Beiträge
was ist da los? bitte um hilfe.
oesi am 23.12.2004  –  Letzte Antwort am 23.12.2004  –  3 Beiträge
27,5 Volt am Verstärker
housh am 22.03.2004  –  Letzte Antwort am 24.03.2004  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.201 ( Heute: 176 )
  • Neuestes Mitgliedpiggihd
  • Gesamtzahl an Themen1.389.955
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.467.292