Hilfe nach 5 sek musik pfeifts

+A -A
Autor
Beitrag
scratchos
Neuling
#1 erstellt: 08. Okt 2004, 20:56
Hallo,
habe ein frontsystem (monacor neokick) und zwei Phonocar kickbässe über die helix dark blue 4 laufen. Nach ein paar Sekunden Musik kommt ein wahnsinnig hoher Piepton 8der lässt sich auch mit dem Lautstärkeregler nicht beeinflussen ) und entfernt sich erst wieder wenn die Zündung aus ist, Was könnte das sein?
Focal-Stefan
Inventar
#2 erstellt: 08. Okt 2004, 23:31
Was hast für n radio????

N kollege von mir hatte mal so ein problem, war n piepsen das nichts mit der LIMA zu tun hatte..... naja am schluss war das radio schuld an dem piepton

mach mal nur 2 boxen dran im wechsel........

piepst es auch noch wenn du das cinch kabel am radio weg machst?? also alles an und nur kabel raus machen......

du must einfach mal alles testen und evtl auch mal endstufe und radio wechseln, auch die kabel nachschaun.........
töbi
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 09. Okt 2004, 00:48
...das nennt man TINITUS!


Ne, im ernst. Könnte ein Defeckt inner Endstufe sein, ähnlich können HiFi Endstufen klingen, bei denen die Elko`s ausgetroknet sind(durch das Alter).
Oder Rückkopplung vom verstärkten Signal zum eingangssignal, oder sogar eine Masseschlaufe...

Am besten probierst du mal ein bisschen aus, um die Fehlerquelle einzukreisen.
Eine andere Signalquelle anschliessen. z.B. andere HU, Signalgenerator o.ä. zum testen tut`s auch ein Discman. aber aufpassen Lautstärke ganz zu drehen und dann ganz langsam hochfahren.

wenns nicht daran liegt, mal nur FS anschliessen und testen, dann vieleicht ohne FS.
Falls du mehrere Amps hast, hänge mal nur immer einer dran(Strom und Signaleingang abstecken).
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
aufeinmal PFEIFTS!?!
xoverSub7 am 11.04.2005  –  Letzte Antwort am 11.04.2005  –  2 Beiträge
Pioneer AVIC-X1R schaltet nach ca. 5 Sek. einfach aus
Splend am 12.08.2011  –  Letzte Antwort am 18.08.2011  –  3 Beiträge
Problem nach Anlageneinbau Hilfe!
Briegel am 23.07.2005  –  Letzte Antwort am 23.07.2005  –  3 Beiträge
Billige enstörfilter ....hilfe
Rims am 18.05.2005  –  Letzte Antwort am 31.05.2005  –  8 Beiträge
Ausschaltverzögerung 2 sek. gesucht
Hobst am 09.06.2010  –  Letzte Antwort am 10.06.2010  –  13 Beiträge
ALPINE CDA-9886R Display geht nach 1 Sek aus
SoNiCBooM am 21.08.2009  –  Letzte Antwort am 22.08.2009  –  4 Beiträge
hilfe bei amp
Magic18 am 08.03.2006  –  Letzte Antwort am 13.03.2006  –  4 Beiträge
"Tele Mute" Problem!! Brauche eure Hilfe...
Petey55 am 12.05.2006  –  Letzte Antwort am 15.05.2006  –  2 Beiträge
Bass fällt für 2 sek weg
kutup am 08.01.2010  –  Letzte Antwort am 31.01.2010  –  20 Beiträge
Merkwürdig: Zeitverzögertes Zuschalten (30 sek.) des Subwoofersignals
tatze76 am 21.03.2010  –  Letzte Antwort am 05.04.2010  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder844.058 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitglied-musicislife
  • Gesamtzahl an Themen1.407.310
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.802.351