hilfe bei amp

+A -A
Autor
Beitrag
Magic18
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 08. Mrz 2006, 17:54
moin,
hab da so ein problem und zwar, haben gestern beim kumpel ein amp angeschlossen, stromkabel + von der Batterie zum amp angeschlossen und massekabel auch richtig angeschlossen, remote kabel am +12V des radios angeschlossen, beim einschalten des Radios geht die endstufe an, aber ca. 2 sek nach dem einschalten geht die endstufe sofort in protect, und es leuchtet die rote protect lampe am amp. und kein sound nix.

habt ihr vielleicht ne ahnung warum die endstufe auf protect geht `?


MfG
morphii
Inventar
#2 erstellt: 12. Mrz 2006, 17:08
Wo habt ihr denn den Massepunkt gewählt?
Schön massive? Blech blank geschliffen?
Wenn alles richtig gemacht wurde, ist irgendwas an der Endstufe nicht in Ordnung...
sthpanzer
Inventar
#3 erstellt: 12. Mrz 2006, 17:16
Die Impedanz der Lautsprecher könnte zu niedrig sein.

Welche Endstufe? Welche Boxen?
Magic18
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 13. Mrz 2006, 17:33
danke für die antworten, hat sich aber schon erledigt haben die endstufe getauscht und es funzt alles, da war woll die endstufe defekt.

MfG
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Amp geht auf protect
Nok am 12.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  16 Beiträge
Steg qm310.2 geht auf protect
datobi am 01.03.2010  –  Letzte Antwort am 01.03.2010  –  3 Beiträge
Endstufe geht immer auf Protect
JürgenK1993 am 22.02.2013  –  Letzte Antwort am 23.02.2013  –  4 Beiträge
Protect bei Amp
mike86 am 19.01.2005  –  Letzte Antwort am 19.01.2005  –  11 Beiträge
Seltsames Problem! amp geht auf protect
Fatbull am 22.11.2006  –  Letzte Antwort am 24.11.2006  –  10 Beiträge
Protect
donki am 24.08.2005  –  Letzte Antwort am 26.08.2005  –  8 Beiträge
Amp schaltet immer auf Protect?
Bad-Bass am 13.11.2007  –  Letzte Antwort am 14.11.2007  –  9 Beiträge
Endstufe Protect
quattro1 am 24.08.2008  –  Letzte Antwort am 31.08.2008  –  17 Beiträge
amp auf protect?
sic1606 am 30.05.2005  –  Letzte Antwort am 30.05.2005  –  5 Beiträge
Protect?
tracc am 28.03.2003  –  Letzte Antwort am 13.04.2003  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.776 ( Heute: 56 )
  • Neuestes MitgliedJkoester
  • Gesamtzahl an Themen1.382.468
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.332.364