wenn ich den motor anmache piept es

+A -A
Autor
Beitrag
mcmcammic
Neuling
#1 erstellt: 31. Dez 2004, 15:01
ich hab eine endsufe und eine cap eigebaut, und wenn der motor aus is ist auch alles in ordnung aber wenn ich den motor anmache dann piept es und wenn ich gas gebe wird es schlimmer was kann das sein bitte um hilfe


[Beitrag von mcmcammic am 31. Dez 2004, 15:08 bearbeitet]
Pingu
Stammgast
#2 erstellt: 31. Dez 2004, 15:16
Masseschleifen

Siehe dazu den Link in meiner Signatur.

Oder kommt das 'piepen' vom Cap oder der Endstufe?

Gruß PINGU

. . . . .. . . . .
.C O M M U N I T Y.
andiwug
Inventar
#3 erstellt: 31. Dez 2004, 15:20
also wenns ein konstantes pipen ist dann ist es eindeutig falsche verlegung der kabel. aber wenn es nur beim anmachen ist dann ist es das cap. macht meisn auch.
Pingu
Stammgast
#4 erstellt: 31. Dez 2004, 15:22
Wie jetzt, Andi? Bei dir piept es auch?


Gruß PINGU

. . . . .. . . . .
.C O M M U N I T Y.
andiwug
Inventar
#5 erstellt: 31. Dez 2004, 15:24
naja bei mir hats gepiepst. das cap piepst immer noch. aber sonst nix mehr. das cap macht nur einen lauten pieps ton wenn es angeht.frühers wars halt in den lautsprechern. aber da hatte ich die kabel falsch verlegt.
mcmcammic
Neuling
#6 erstellt: 31. Dez 2004, 15:53
danke ich glaube es ist die masseschleife
mcmcammic
Neuling
#7 erstellt: 31. Dez 2004, 16:02
hab ei bmw e30 und die kabel im mitteltunel verlegt geht es wenn ich das die stromfürenden kabel rechts vom tunnel lege und die chinch kabel links
voivod13
Hat sich gelöscht
#8 erstellt: 31. Dez 2004, 16:20
danach sollte es besser sein!
andiwug
Inventar
#9 erstellt: 01. Jan 2005, 14:54
wenn du die chinch leitungen in der mitte´verlegt hast dann kannst du strom links oder rechts verbauen. ist dann eigentlich egal. so is es bei mir zumindestens.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
anlage piept wenn motor läuft
grandy am 03.05.2006  –  Letzte Antwort am 04.05.2006  –  5 Beiträge
Cap piept
Heimwerkerking am 25.12.2006  –  Letzte Antwort am 26.12.2006  –  10 Beiträge
Meine PowerCap piept
matjes18 am 13.04.2005  –  Letzte Antwort am 13.04.2005  –  6 Beiträge
kondensator piept mal, mal nich.
dennis_sp am 23.07.2008  –  Letzte Antwort am 03.08.2008  –  13 Beiträge
Powercap piept und blinkt
darkser am 04.08.2007  –  Letzte Antwort am 07.08.2007  –  7 Beiträge
Kondensator piept
Shake80 am 31.03.2007  –  Letzte Antwort am 06.04.2007  –  10 Beiträge
Kein Sound wenn Motor läuft
tropical am 14.05.2005  –  Letzte Antwort am 16.05.2005  –  3 Beiträge
Radioempfang weg wenn Motor an!
valium am 15.07.2004  –  Letzte Antwort am 18.07.2004  –  2 Beiträge
Radio auf Pause wenn ich Motor starte
dmx86 am 18.03.2005  –  Letzte Antwort am 18.03.2005  –  3 Beiträge
ganz leichtes Rauschen (nur wenn Motor an ist)
hins am 14.03.2005  –  Letzte Antwort am 24.03.2005  –  22 Beiträge
Foren Archiv
2004
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.877 ( Heute: 39 )
  • Neuestes MitgliedPhomor
  • Gesamtzahl an Themen1.386.347
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.404.211