Aktiv subwoofer

+A -A
Autor
Beitrag
seuchenstiffler
Neuling
#1 erstellt: 05. Jan 2005, 19:20
Hi hier bin ich wieder habe einen aktiven sub habe den angeschlossen aber wie mache ich das das der nicht die ganze zeit saft zieht ....ist von pyle anschluss anleitung wäre nett danke
quaze
Stammgast
#2 erstellt: 05. Jan 2005, 21:44
den remoteanschluss am sub mit dem remoteanschluss oder der motorantenne des autoradios verbinden, dann zieht er nur strom wenn das radio auch spielt.
mrniceguy
Moderator
#3 erstellt: 05. Jan 2005, 23:39
Wie hast du ihn überhaupt anbekommen? Hast du das Remote angeschlossen? Wenn es richtig angeschlossen ist zieht er kein Strom wenn das Radio aus ist.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Anschluss Subwoofer
fuba am 21.09.2005  –  Letzte Antwort am 23.09.2005  –  8 Beiträge
Endstufe Brücken. Pyle QA 4400
Litium-ion am 19.11.2006  –  Letzte Antwort am 27.10.2007  –  4 Beiträge
subwoofer anschluss
inode am 01.09.2005  –  Letzte Antwort am 01.09.2005  –  3 Beiträge
Subwoofer geht nicht.
Kajott am 14.05.2010  –  Letzte Antwort am 15.05.2010  –  8 Beiträge
Probleme mit Pyle QA 4400 III
specz am 23.05.2004  –  Letzte Antwort am 09.11.2007  –  4 Beiträge
Pyle SA 2000 falsch beschriftet?
euro1 am 04.02.2005  –  Letzte Antwort am 04.02.2005  –  3 Beiträge
Pyle QA 4800X 2 Ohm Stabil???
ebw am 26.03.2006  –  Letzte Antwort am 29.03.2006  –  4 Beiträge
Aktiver Subwoofer ist an aber kein Sound....!!
Madboy78 am 27.01.2005  –  Letzte Antwort am 28.01.2005  –  5 Beiträge
Autoradio kein Saft?!
xxxkoolsavasxxx am 10.10.2005  –  Letzte Antwort am 10.10.2005  –  8 Beiträge
Endstufe kein Saft
saphir86 am 04.12.2008  –  Letzte Antwort am 04.12.2008  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.677 ( Heute: 46 )
  • Neuestes MitgliedMurphynew
  • Gesamtzahl an Themen1.412.372
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.887.947