Golf 3 + Pioneer Radio ... Problem mit Stromzufuhr

+A -A
Autor
Beitrag
r0cwilder
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 05. Feb 2005, 13:20
Hallo!

Habe seit kurzem Das Pioneer adio 5600MP in meinem g3 drinne.

Zunächst hatte ich das problem mit der Vertauschung von Zündung und Dauerplus, auch das war nun glücklicherweise gelöst.

Doch nun passiert es manchmal (war vorher auch schon einmal) das ich wenn ich den schlüssel stecke Strom am radio habe, doch sobald ich ihn umdrehe (motor starten) keinen mehr habe und das radio aus bleibt und auch nicht irgendwann oder irgendwie wieder angeht. Das ganze passiert wilkürlich, ich sehe da keinerlei hinweise worans liegt.

schonmal jemand so ein problem gehabt?
Singenor
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 05. Feb 2005, 13:55
hi

hab das gleiche problem in meinem 3er auch, aber ich vermute mal, daß das im moment zu kalt ist um einem spannungssturz beim anlassen zu entgehen....
das problem beim pioneer ist aber auch, daß das radio von sich aus, etwas mehr ruhestrom zieht.....zumindest mein 7500er........
r0cwilder
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 05. Feb 2005, 15:13
mh, hab jetz den acc mal umgangen, so das das radio jetz immer strom hat (auch ohne schlüssel).

sobald ich das bedienteil abnehm is ja der strom vom radio ab oder? nicht das ich jetz meine batterie leer zieh.

zumindest ist jederlei beleuchtung dann aus wenns bedienteil nicht dran is. die vom cd-teil war sonst immer an, insofern hoff ich mal das klappt so wie ich mir das denke....
Singenor
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 05. Feb 2005, 18:34
das radio geht sofort aus wenn du das bedienteil abnimmst, im gerät ist ein schalter der mit der blenden-mechanik verbunden ist.
Singenor
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 05. Feb 2005, 18:35
P.s.

das radio zieht im "ausgeschaltetem" zustand dennoch strom aus der batterie........irgendwie muß ja der sender und setupspeicher ja erhalten bleiben !!!

oder willste jedesmal alles neu einstellen ?????
r0cwilder
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 07. Feb 2005, 23:06
schon klar, aber das kann ja nicht viel sein und so isses ja vom hersteller her auch gedacht

will ja nur nicht das mir die batterie ohne weiteres leer geht... wird dann ja hoffentlich nicht der fall sein...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Schlechter Empfang (pioneer,Golf 3)
boutiqueracer am 13.01.2005  –  Letzte Antwort am 15.01.2005  –  8 Beiträge
Golf 3 Zündungsplus Problem
Maldito am 22.06.2005  –  Letzte Antwort am 28.08.2005  –  14 Beiträge
golf 3 zündplus problem
Torres1988 am 10.04.2007  –  Letzte Antwort am 13.04.2007  –  13 Beiträge
Radio Einbau GOLF 3 CLARION
Skull_Knight am 27.11.2004  –  Letzte Antwort am 09.12.2004  –  15 Beiträge
PROBLEM MIT PIONEER RADIO!!!!
Partymaker am 01.02.2005  –  Letzte Antwort am 03.02.2005  –  7 Beiträge
Sony Radio & Golf 4
LODD77 am 03.07.2003  –  Letzte Antwort am 04.07.2003  –  11 Beiträge
Golf 3 Radio einbauen
Ma4er am 07.07.2005  –  Letzte Antwort am 09.07.2005  –  4 Beiträge
Golf 3 Radio
Fireman am 12.07.2003  –  Letzte Antwort am 13.07.2003  –  4 Beiträge
Golf 3 Elektronikproblem
DaFranzl92 am 16.08.2010  –  Letzte Antwort am 19.08.2010  –  11 Beiträge
Pioneer Radio im Golf IV
DonThomaso am 26.12.2004  –  Letzte Antwort am 29.12.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.941 ( Heute: 42 )
  • Neuestes MitgliedDerInformant
  • Gesamtzahl an Themen1.386.504
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.407.333