Probleme mit Batterie nach einbau von Kondensator!!!!Hilfe

+A -A
Autor
Beitrag
E_Flow
Neuling
#1 erstellt: 23. Feb 2005, 23:34
Hi habe neulich einen Kondensator angeschlossen(laut anleitung und vorher sogar geladen) und seit neustem spielt alles verückt! Batterie leer!Lichtmaschiene ist laut ADAC aber ok. HILFE!!!!Kondensator piepst beim starten sofern das Auto überhaupt angeht.Hat den Eindruck das mir der Kon. die Batterie leer saugt wenn das Auto länger steht.


[Beitrag von E_Flow am 24. Feb 2005, 00:20 bearbeitet]
markusalexander
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 23. Feb 2005, 23:41
Hallo,

kannst Du Dein Problem etwas konkretisieren?

Ging mir vor kurzem ähnlich...

Die Ursache bei mir war dann, dass das "Ladekabel" von der Lichtmaschine keinen Kontakt zum Pluspol hatte. Und ich schön nur vom Saft der Batterie gefahren bin, darauf fiel dann zu erst das ABS aus, dann leuchtete die Airbaglampe, dann fiel das Xenon aus und zum Schluss strahlte das Amaturenbrett wie ein Weihnachtsbaum. Und die Batt war natürlich auch leer. Schau also mal nach obs bei Dir das selbe ist...

Gruß

Markus
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Elektronik Probleme nach Kondensator-Einbau
mRs! am 21.07.2009  –  Letzte Antwort am 22.07.2009  –  8 Beiträge
Nach kondensator einbau limageräusche ??
adolfi am 27.09.2004  –  Letzte Antwort am 27.09.2004  –  4 Beiträge
Kondensator EINBAU
Risiko am 23.08.2004  –  Letzte Antwort am 09.02.2007  –  21 Beiträge
Unklarheit bei Kondensator-Einbau
tiller am 28.04.2006  –  Letzte Antwort am 28.04.2006  –  3 Beiträge
Probleme mit Kondensator
Tucker am 19.06.2004  –  Letzte Antwort am 20.06.2004  –  9 Beiträge
störung nach einbau von 2. batterie
wht3 am 09.05.2005  –  Letzte Antwort am 09.05.2005  –  6 Beiträge
Welche 2. Batterie / Kondensator?
skazi am 09.07.2009  –  Letzte Antwort am 10.07.2009  –  11 Beiträge
probleme mit kondensator
Nerox90 am 25.11.2008  –  Letzte Antwort am 25.11.2008  –  2 Beiträge
Andere Batterie oder Kondensator?
Corolla_1991 am 16.10.2003  –  Letzte Antwort am 18.10.2003  –  15 Beiträge
Batterie oder Kondensator ?
baerli^ am 03.04.2004  –  Letzte Antwort am 03.04.2004  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.913 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedBenchman
  • Gesamtzahl an Themen1.407.104
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.797.816