Störproblem

+A -A
Autor
Beitrag
k4m1ll3
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 06. Jun 2005, 19:27
Hab ein Problem mit nem Störgeräusch.
Sobald ich den Schlüssel im Zündschloss ( motor noch nicht an) umdrehe höre ich ein Rauschen. Das wäre noch zu ertragen aber sobald ich den Motor starte und losfahre bekomm ich einen Pfeifton, der mit ansteigender Drehzahl immer höher wird. Das komische daran ist, dass dieser Ton auch da ist, wenn das radio aus is.

Ic hoffe ihr könnt mir helfen herauszufinden woran das liegt und eine Lösung für das Problem zu finden.

Würde in so einem Fall ein Störfilter sicher helfen?
Wenn ja welcher ist empfehlenswert?

k4m1ll3
Cheater2
Stammgast
#2 erstellt: 06. Jun 2005, 22:59
Das alt bekannte Limapfeifen macht wieder ärger
Wo haste denn deine Masse angeschlossen?? Meistens liegt es daran!

und zu guter letzt: Wenn dein Radio aus ist, und das pfeifen kommt weiterhin, nehme ich gaaanz stark an, das dein Radio dein Verstärker gar nicht abschaltet! Wie haste denn dein Remote am amp angeschlossen? An Dauerplus??? Wenn ja -> sofort ändern, sonst will dein Auto bald nicht mehr angehen

greetZ
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
störgeräusch bei angestelltem motor
monotofi am 24.07.2006  –  Letzte Antwort am 01.08.2006  –  11 Beiträge
Radio rauscht bei laufendem Motor
Derrick am 07.07.2003  –  Letzte Antwort am 07.07.2003  –  3 Beiträge
Woran liegt es, dass bei laufendem Motor.
`christian´ am 28.02.2007  –  Letzte Antwort am 02.03.2007  –  6 Beiträge
Rauschen, wenn der Motor angemacht wird
dc_P90 am 25.11.2003  –  Letzte Antwort am 26.11.2003  –  4 Beiträge
Störgeräusch bei laufendem Motor
Unemployed am 12.02.2008  –  Letzte Antwort am 15.02.2008  –  6 Beiträge
rauschen bei laufendem Motor
Premutos am 16.12.2004  –  Letzte Antwort am 19.12.2004  –  10 Beiträge
Problem beim laufenden Motor
monstis1 am 27.09.2005  –  Letzte Antwort am 27.09.2005  –  5 Beiträge
Radio auf Pause wenn ich Motor starte
dmx86 am 18.03.2005  –  Letzte Antwort am 18.03.2005  –  3 Beiträge
Motor AN = Anlage AUS
doctorevil am 25.07.2004  –  Letzte Antwort am 28.07.2004  –  10 Beiträge
?? Rauschen bei eingeschaltetem Motor ??
ritschi75 am 10.07.2003  –  Letzte Antwort am 24.12.2003  –  14 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.677 ( Heute: 53 )
  • Neuestes MitgliedSotl
  • Gesamtzahl an Themen1.412.388
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.888.198