Aussetzer

+A -A
Autor
Beitrag
BravoTuning_
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 30. Jun 2005, 13:42
Ich hab das mal in einem anderem Forum gepostet aber da konnte man mir nicht weiterhelfen .

Endstufeimages/smilies/insane.gifetec 4g-600
Sub:Focal 33 Lux
Radio :Alpine 31er

Folgendes Prob: Meine Endstufe geht zeitweise(1-3sek.) aus,das heisst ich bekomme kein Bass.
Ich hab das Problem schon öfters gemahbt aber Zetiweise ging es auch wieder (so für 3-4 Wochen ohne Probleme)
Einmal hat sich die Sicherrung gelöst ,ein anderes mal war das Powerkabel zu locker an der Batterie und jetzt hab ich das Problem wieder .
Massepunkt habe ich abgeschliffen und auch alle anderen Kabel sind fest !
Kabelquerschnitt ist 20mm² ,Powercap habe ich keins .

Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen,ich bin am verzeifeln.
Ob die Endstufe auf Protection ist weiss ich nicht ,da das nur passiert wenn ich fahre .
Das Licht ist blau(also ok) wenn ich in den Kofferraum schaue .

thx


[Beitrag von BravoTuning_ am 30. Jun 2005, 13:44 bearbeitet]
Nyromant
Inventar
#2 erstellt: 30. Jun 2005, 14:51
Klingt nach Wackelkontakt.

Alle Ringösen oder Kabelschuhe fest?
Alle Kabel geprüft? (Durchgescheuert, Litzen die einen kurzen Verursachen)

Radio in Ordnung? (Wackler?)
Focal-Stefan
Inventar
#3 erstellt: 30. Jun 2005, 16:42
naja entweder wackelkontakt oder halt der überlastungsschutz.......
enforcer666
Inventar
#4 erstellt: 30. Jun 2005, 17:00
bin ganz klar für´n stromproblem!

was schiebt die stufe so? also 20mm² ist a bissele dünn... und ohne elko...

und wenn dann deine batterie ein bischen alt ist...

lad sie mal auf und schau, ob es dann immernoch ist.dann kannst du ja mal testen wenn die batt nemme so voll ist...!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Basslautsprecher ohne Endstufe - geht das?
fabi1234 am 08.06.2012  –  Letzte Antwort am 09.06.2012  –  9 Beiträge
Bass hat aussetzer!!
dak0 am 24.12.2005  –  Letzte Antwort am 25.12.2005  –  2 Beiträge
ob ich das jetzt richtig verstanden hab...
fredi_2k5 am 30.07.2005  –  Letzte Antwort am 04.08.2005  –  11 Beiträge
Alpine geht an und aus beim drücken
Auk am 14.05.2007  –  Letzte Antwort am 26.08.2007  –  6 Beiträge
Radio geht ohne Motor/Batterie nicht an!!!
Jarmen|Kell am 26.04.2006  –  Letzte Antwort am 28.04.2006  –  10 Beiträge
Radio geht AN/AUS Enstufe/PowerCap zeitweise TOT
subevil7 am 01.10.2007  –  Letzte Antwort am 02.10.2007  –  9 Beiträge
Hab ich meine Stufe getötet ?
teknomatik am 22.03.2007  –  Letzte Antwort am 24.03.2007  –  18 Beiträge
MasseschleifenPROBLEM, aber mal anders
xeaLL am 02.05.2005  –  Letzte Antwort am 11.05.2005  –  36 Beiträge
Anschluss Probleme -> Alpine Radio
Biggeron am 13.07.2005  –  Letzte Antwort am 14.07.2005  –  17 Beiträge
Ich hab da mal ´ne Frage...
RestInPeace am 30.05.2005  –  Letzte Antwort am 30.05.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.967 ( Heute: 43 )
  • Neuestes Mitgliedramona09
  • Gesamtzahl an Themen1.389.647
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.462.137

Hersteller in diesem Thread Widget schließen