Remote ohne autoradio

+A -A
Autor
Beitrag
dj-yaymaster
Neuling
#1 erstellt: 08. Jul 2005, 14:34
Hi Wie kann ich ein remote erstellen dass mann eine endstufe auch ohne autoradio an und ausmachen kann und sie zum laufen bekom
danke
CarHifi-Freak
Stammgast
#2 erstellt: 08. Jul 2005, 14:36
nen kabel von +12V auf remote mim schlater dazwichen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
REMOTE vom Autoradio
Ferdinand am 28.04.2004  –  Letzte Antwort am 04.05.2004  –  3 Beiträge
Autoradio Remotecontrol
HIFI-Narr am 05.05.2006  –  Letzte Antwort am 06.05.2006  –  4 Beiträge
Kann eine Endstufe ohne Remote Strom ziehen?
Hannibal87 am 10.01.2007  –  Letzte Antwort am 11.01.2007  –  4 Beiträge
Frage zum Remote Anschluss
Pussychecker am 23.12.2004  –  Letzte Antwort am 23.12.2004  –  6 Beiträge
Remote
db_corsa am 08.12.2009  –  Letzte Antwort am 12.12.2009  –  7 Beiträge
Kondensator OHNE Remote?
Tonimichi27 am 26.09.2011  –  Letzte Antwort am 29.09.2011  –  15 Beiträge
Remote
fabia-rs am 09.07.2006  –  Letzte Antwort am 10.07.2006  –  8 Beiträge
remote-anschluß?
Dronkitmaster am 15.03.2005  –  Letzte Antwort am 16.03.2005  –  5 Beiträge
Radio ohne Remote
E46DR1V3R am 15.03.2007  –  Letzte Antwort am 15.03.2007  –  5 Beiträge
Remote???
Hash1sh1n am 29.07.2005  –  Letzte Antwort am 29.07.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.677 ( Heute: 53 )
  • Neuestes MitgliedSotl
  • Gesamtzahl an Themen1.412.388
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.888.198