Wie mach ich das jetzt nochmal?

+A -A
Autor
Beitrag
the_riddler
Stammgast
#1 erstellt: 25. Jul 2005, 01:34
Hallo Leute.

Also ich hab nen 2x4 Sub. D.h. 2 Anschlusspaare.
Wie schließ ich den jetzt gebrückt an meine 4-Kanal Endstufe an, damit ich auf 1 Ohm komme?

Sieht ungefähr so aus:


(sorry, schnelle Skizze )


Thanxxx
Gelscht
Gelöscht
#2 erstellt: 25. Jul 2005, 03:57
Hi !

Wenns ne 4-Kanal ist dann einfach jede Schwingspule an ein gebrücktes paar. Also Schwingspule 1 an Kanal 1 und 2 und Spule 2 an Kanal 3 und 4............

Gruß
Ralf
Onkel_Alex
Inventar
#3 erstellt: 25. Jul 2005, 05:41
wenn du das so machst solltest du aber die gainregler von kanalpaar 1+2 und 3+4 sher genau aufeinander einstellen, damit du auch was davon hast...
the_riddler
Stammgast
#4 erstellt: 25. Jul 2005, 08:16
Ne, an Kanal 1+2 ist doch das FS (Zeichnung).
Es geht nur um Kanal 3+4 und den 2x4 Sub.


[Beitrag von the_riddler am 25. Jul 2005, 08:17 bearbeitet]
Nyromant
Inventar
#5 erstellt: 25. Jul 2005, 08:19
http://www.rockfordf...ge.y=10&image=Submit

Und das dann gebrückt => 2 Ohm Mono
CarHifi-Freak
Stammgast
#6 erstellt: 25. Jul 2005, 08:28
+ mit + und - mit - dann haste 2 ohm die auf kanal 3+4 und du hast 1ohm staereo(hoffe das stimmt)^^
the_riddler
Stammgast
#7 erstellt: 25. Jul 2005, 08:41


Also ist das dann so richtig angeschlossen?

Mus ich noch irgendws beachten?
Papa_Bär
Inventar
#8 erstellt: 25. Jul 2005, 08:43
So ists richtig...
setzt eigentlich nur vorraus,dass die Stufe 1 Ohm stabil ist...
the_riddler
Stammgast
#9 erstellt: 25. Jul 2005, 09:24
Ist ne f4-600. 1Ohm stabil.


Und nochwas. Den Subwooferausgang am Radio hab ich jetzt mit nem y-Kabel nach hinten.
Die neue Endstufe hat jetzt die Möglichkeit zwei Köpfe zu drücken und auf einen Chincheingang Mono zu schalten um das y-Kabel zu sparen.
Knöpfe: on/of ; L/R Mono
Wie mach ich das jetzt? Das on/of steht ja für beide Kanäle allgemein und muss auf on. Schließ ich ganz normal die 2 Chinch (y) an und lass die Mono Einstellung draußen?



Jetzt wo ich s mir so angucke muss es ja eigentlich so sein. Aber sischer is sischer.


Vielen Dank an alle!!!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wie mach ich das richtig?
nerd_buster am 08.06.2005  –  Letzte Antwort am 10.06.2005  –  7 Beiträge
Neonlicht - wie mach ich das
Smexer am 24.08.2005  –  Letzte Antwort am 31.08.2005  –  9 Beiträge
wie mach ich weiter
yn-design am 02.04.2004  –  Letzte Antwort am 03.04.2004  –  9 Beiträge
Wie mach ich das richtig?
IRony am 25.08.2005  –  Letzte Antwort am 26.08.2005  –  5 Beiträge
Aus 1em line out mach 2. wie?
ZeRo-Cool750 am 23.04.2007  –  Letzte Antwort am 24.04.2007  –  7 Beiträge
Spannungsverluste ermitteln, wie mach ich das?
Liquidsnake am 27.02.2005  –  Letzte Antwort am 28.02.2005  –  8 Beiträge
Nochmal relais
AJ_s3b2 am 22.09.2006  –  Letzte Antwort am 30.09.2006  –  8 Beiträge
Hilfe Bass mach komische geräusche
gic900 am 24.03.2007  –  Letzte Antwort am 26.03.2007  –  3 Beiträge
Drehzahlmesser = VU-Meter ... was mach ich dagegen??
LiQuIdO_ThE_ChiLLa am 14.07.2004  –  Letzte Antwort am 15.07.2004  –  16 Beiträge
Ist das alles so richtig wie ich mir das vorstelle?
Manu6 am 27.02.2005  –  Letzte Antwort am 27.02.2005  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.071 ( Heute: 46 )
  • Neuestes MitgliedMariupol
  • Gesamtzahl an Themen1.386.731
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.411.911

Hersteller in diesem Thread Widget schließen