Überhitzung?

+A -A
Autor
Beitrag
fragforfun
Neuling
#1 erstellt: 30. Jul 2005, 20:57
Hallo miteinander, bin ganz neu hier im Forum und habe auch gleich eine Frage an euch...

Ich besitze ein Hifi-System mit einer AxTon C508 Endstufe.
Vor 2 Tagen, als es hier so verdammt heiß war, ist beim Fahren plötzlich der Ton weg gewesen, auf der Endstufe leuchtete die rote Protect-LED.
Ich dachte zuerst, dass es sich um ein Überhitzen handelt, allerdings geht die Endstufe auch jetzt noch beim Anschalten des Radios in den Protect-Modus...
was könnte also die Ursache sein und was kann ich tun?

Bitte antwortet mir Newbie-Gerecht, mein Kumpel hat mir die Anlage eingebaut, ich hab also leider wenig Ahnung

Vielen Dank für eure Hilfe!
Escordpower
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 30. Jul 2005, 23:08
alle kabel über prüfen und denn Massepunkt überprüfen
meist liegt es daran, kann aber auch sein das die endstufe
durchgebrant ist
NochWenigerAhnung
Gesperrt
#3 erstellt: 30. Jul 2005, 23:34
h3h3! deine hats auch erwischt
sorry 4 ot;)
hab meine heute auch einschicken lassen. einziger unterschied: bei mir leuchtet kein protect
mfg
Escordpower
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 01. Aug 2005, 10:53
ja meine endstuffe hatz erwicht war aber von eBay ein,
also so eine für 30€ mit 1000watt
naja eines morgens (ca.3monate nach kauf) steig ich
in mein auto-> zündung-> rauch aus den kofferraum aus gestiegen, in den kofferraum geschaut brannte das teil
vor meinen augen ab. naja abs zurückgeschick kamm ne
neu wieder abgefackelt
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Endstufe Protect
quattro1 am 24.08.2008  –  Letzte Antwort am 31.08.2008  –  17 Beiträge
Protect bei der endstufe
B.-$unnYy am 28.02.2009  –  Letzte Antwort am 13.03.2009  –  23 Beiträge
Endstufe Dietz Boa Protect-Modus
nobinho am 02.06.2009  –  Letzte Antwort am 02.06.2009  –  2 Beiträge
Axton C508 Protect LED leuchtet kurz auf
andreashandler am 16.02.2008  –  Letzte Antwort am 20.09.2009  –  7 Beiträge
Verstärker im Protect Modus!
checko54 am 22.03.2013  –  Letzte Antwort am 22.03.2013  –  9 Beiträge
endstufe schaltet auf protect
t.l.100 am 05.03.2009  –  Letzte Antwort am 07.03.2009  –  15 Beiträge
Endstufe schaltet auf protect
raffi1337 am 17.05.2009  –  Letzte Antwort am 17.05.2009  –  8 Beiträge
endstufe schaltet auf protect
polofahrernms am 13.05.2007  –  Letzte Antwort am 03.05.2011  –  8 Beiträge
Audio System Endstufe geht auf Protect?
NewEra am 19.08.2008  –  Letzte Antwort am 19.08.2008  –  12 Beiträge
Steg qm310.2 geht auf protect
datobi am 01.03.2010  –  Letzte Antwort am 01.03.2010  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.818 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedRalleb71
  • Gesamtzahl an Themen1.412.524
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.891.240