Problem mit A/B Mode bei F4-600

+A -A
Autor
Beitrag
Infected_
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 03. Aug 2005, 18:15
habe gestern bei nem freund meine alte stufe ( F4-600 ) verbaut und wollten daran 2 ( gleiche ) subs dran laufen lassen

gesagt getan alles angeschlossen aber es kam nix.... es wird nur ein chinch kabel verwendet also A/B Mode drin

nach vielem probieren und ner stunde später habe ich es mit nur einem sub probier und den A/B Mode raus gemacht und siehe da... es kommt was schalter wieder rein, dann gehen zwar beide subs aber wesentlich leiser als einer allein!

kann mir einer dabei helfen ?

MFG
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
problem mit f4-600
fensterwischer am 22.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  2 Beiträge
Twister F4-600 defekt?
Wuchzael am 07.06.2005  –  Letzte Antwort am 27.06.2005  –  46 Beiträge
audio system F4 600 setup
minoguai am 25.11.2006  –  Letzte Antwort am 27.11.2006  –  6 Beiträge
AS F4-600 Lautstärke einstellen.
Gr_Flash am 23.06.2007  –  Letzte Antwort am 23.06.2007  –  3 Beiträge
AS-F4-600: 2 Kanäle laut - 2 zu leise
Bmxer am 20.08.2004  –  Letzte Antwort am 21.08.2004  –  8 Beiträge
Gesamtleistung AS Twister F4-600 III
andi357 am 05.04.2008  –  Letzte Antwort am 07.04.2008  –  9 Beiträge
AS F4-600 einbauen
Oakley-85 am 29.03.2006  –  Letzte Antwort am 29.03.2006  –  4 Beiträge
Remote bei AS F4-600
PUG106S2 am 24.09.2004  –  Letzte Antwort am 24.09.2004  –  3 Beiträge
Audiosystem F4 600 Transistor defekt
Flipkill am 16.12.2010  –  Letzte Antwort am 06.07.2011  –  12 Beiträge
Audio System Twister F4-600
fu3000 am 23.07.2004  –  Letzte Antwort am 23.07.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Audio System

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedAllrad4x4
  • Gesamtzahl an Themen1.376.918
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.226.070