Wie kriege ich 1OHM?

+A -A
Autor
Beitrag
profijo
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 08. Okt 2005, 21:11
Hallo, habe den doppelschwingenspuler von pioneer tsw 3004.
und die sinuslive 1500 impedanz bis 1ohm. wie kriege ich nun diese 1 ohm? verbinde vom sub je plus an den verstärker und je minus daran dann hab ich jka schon ma 2 ohm.

mfg hanno!
enforcer666
Inventar
#2 erstellt: 09. Okt 2005, 01:11
der ist doch D4, oder? dann kommst du nur auf 2 ohm. außer du machst noch nen woofer hin. dann alle paralell und du bist bei 1 ohm.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
1ohm endstufe 4ohm bass
easynrg am 07.01.2007  –  Letzte Antwort am 07.01.2007  –  5 Beiträge
4öhmer an 1ohm endstufe?
19BoOoM83 am 10.11.2006  –  Letzte Antwort am 12.11.2006  –  11 Beiträge
Wie kriege ich dieses Summen weg?
-swiss- am 02.02.2008  –  Letzte Antwort am 10.02.2008  –  21 Beiträge
Wie kann ich 1ohm vom meinem amp anspielen ?
blue_vw am 28.11.2005  –  Letzte Antwort am 28.11.2005  –  2 Beiträge
Wo kriege ich so eine Anschlussdose?
thakikka am 13.06.2006  –  Letzte Antwort am 14.06.2006  –  8 Beiträge
Colossus an 1ohm?
DrBASS78 am 31.10.2004  –  Letzte Antwort am 31.10.2004  –  6 Beiträge
AS F2-500 1ohm (brücke) stabil?
Xearo am 13.02.2010  –  Letzte Antwort am 22.02.2010  –  23 Beiträge
Im Master-slave modus wirklich 1ohm stabil?
Duke1900 am 15.06.2007  –  Letzte Antwort am 15.06.2007  –  2 Beiträge
Zwei 4Ohm-Subs an gebrücktem Amp = 1Ohm ???
edi_nockenfell am 18.01.2005  –  Letzte Antwort am 19.01.2005  –  28 Beiträge
2 x axx 1515 an f2-300 / 1ohm??
tubattila am 18.01.2006  –  Letzte Antwort am 19.01.2006  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 28 )
  • Neuestes MitgliedBarni_43
  • Gesamtzahl an Themen1.376.352
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.215.052