Wie kann ich 1ohm vom meinem amp anspielen ?

+A -A
Autor
Beitrag
blue_vw
Stammgast
#1 erstellt: 28. Nov 2005, 14:56
Hallo ich habe einen doppelschwinger u spiel den zurzeit auf 2 ohm von meinem amp da leistet der 700 sinus möchte den aber auf ein ohm anspielen das er 1200 liefert...
wie mach ich das bzw geht das ??
DaNi_
Inventar
#2 erstellt: 28. Nov 2005, 14:59
Tja, geht nur wenn dein Woofer ne 2x2 Ohm Doppelschwingspule hat. Wenn er 2x1 Ohm oder 2x4 Ohm hat kannstes vergessen mit 1 Ohm, ist nicht möglich.


[Beitrag von DaNi_ am 28. Nov 2005, 15:00 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wie kriege ich 1OHM?
profijo am 08.10.2005  –  Letzte Antwort am 09.10.2005  –  2 Beiträge
Direktes Anspielen von Tracks???
Knuddelbacke am 14.09.2006  –  Letzte Antwort am 03.10.2006  –  6 Beiträge
Zwei 4Ohm-Subs an gebrücktem Amp = 1Ohm ???
edi_nockenfell am 18.01.2005  –  Letzte Antwort am 19.01.2005  –  28 Beiträge
1ohm endstufe 4ohm bass
easynrg am 07.01.2007  –  Letzte Antwort am 07.01.2007  –  5 Beiträge
4öhmer an 1ohm endstufe?
19BoOoM83 am 10.11.2006  –  Letzte Antwort am 12.11.2006  –  11 Beiträge
Colossus an 1ohm?
DrBASS78 am 31.10.2004  –  Letzte Antwort am 31.10.2004  –  6 Beiträge
uumnuper hat's getan | 0,7Kw@4Ohm vs. 2Kw@1Ohm
am 26.12.2007  –  Letzte Antwort am 26.12.2007  –  3 Beiträge
Pics vom Innnenleben eines MAC amp Z4200
Cheater2 am 20.11.2005  –  Letzte Antwort am 24.12.2005  –  49 Beiträge
Wie LS an amp?
CoCaine am 26.11.2004  –  Letzte Antwort am 26.11.2004  –  7 Beiträge
Wie misst man die Leistung einer Amp???
Puredoze am 28.01.2005  –  Letzte Antwort am 30.01.2005  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.970 ( Heute: 9 )
  • Neuestes Mitgliedtango.84
  • Gesamtzahl an Themen1.407.193
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.799.923