anschlüsse

+A -A
Autor
Beitrag
vwpolotuner583
Stammgast
#1 erstellt: 25. Okt 2005, 12:57
hi

hab eben mal im netz nach batterie anschluss klemmen gesucht das dickste was ich gefunden habe war 2xmm² für 24 euro find ich nen bischen teuer und dann könnt ich auch nix andres mehr nach hinten ziehen. würde 3x35mm² und 1x20mm² ziehen. wie mache ich das am besten. selber was basteln aus kupfer oder hat da einer ne idee?
vwpolotuner583
Stammgast
#2 erstellt: 25. Okt 2005, 12:57
evtl mti bildern wie ihr das gemacht habt? wäre dankbar.
vwpolotuner583
Stammgast
#3 erstellt: 26. Okt 2005, 09:20
gibt es keinen der mir da helfen kann??
~B0$$PlAyA~
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 19. Nov 2005, 22:35
moin guido was geht alles klar?
hatte mal was,aber finde es momentan nicht mehr.
geht sowas ?
http://cgi.ebay.ch/2...Z14274QQcmdZViewItem
bzw.
http://www4.yatego.c...lussklemme-bis-36qmm

sehn uns ja noch
achja RAPTOR ownz
gruß CeNk
Vincent-84
Stammgast
#5 erstellt: 19. Nov 2005, 23:46
Hab ich es falsch verstanden,oder willst du dir 4 Kabel nach hinten verlegen?
vwpolotuner583
Stammgast
#6 erstellt: 26. Nov 2005, 10:14
jap will ich 2x 50mm² un 2x20mm² also jeweils noch ein 1x50 und 1x 20 dazu weil rest liegt schon.
Vincent-84
Stammgast
#7 erstellt: 26. Nov 2005, 14:10
Wieso das denn?
versteh ich nicht,nimm doch einfach nen verteiler ,anstatt dir vier kabel zu legen.

was willst du denn alles verbauen?
wenn du dir wirklich komponenten einbauen willst,die diese kabel alle benötigen wäre eh ne zusatzbat fällig und dann reicht 1x50mm² als ladekabel.
vwpolotuner583
Stammgast
#8 erstellt: 28. Nov 2005, 10:18
also
will mir eh zwei zusatzbats einbauen. will noch zwei helix 1000.2 verbauen und noch ne a4 competition und noch ein paar gimmiks *g* werde auch viel im stand hören und will einfach keine schachstelle in der stromversorgung haben.
JPSpecial
Inventar
#9 erstellt: 28. Nov 2005, 13:32
Ich nehme mal an die Zusatzbatts kommen in den Kofferraum? Da würde es sich anbieten die Endstufen direkt von den Zusatzbatts aus zu verkabeln. Und von der Starterbatt lediglich ein Ladekabel nach hinten legen... Das sollte ausreichen.
Vincent-84
Stammgast
#10 erstellt: 28. Nov 2005, 14:43
Denke ich auch.

nimm das 50mm² als ladekabel und den rest kannste wieder rausnehmen und für die verkabelung der amps,von der zusatzbatterie ab,nehmen.
vwpolotuner583
Stammgast
#11 erstellt: 29. Nov 2005, 10:07
das sparrt sogar ne menge arbeit *g* nun gut dann werde ich das so machen. ja die bat's kommen ins heck eher gesagt da wo die rückbank mal war *g* thx for help.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Batterie
Oliver_V am 22.03.2006  –  Letzte Antwort am 22.03.2006  –  4 Beiträge
Wie viel Strom kann ich ziehen?
Soundchecker1987 am 24.07.2006  –  Letzte Antwort am 26.07.2006  –  8 Beiträge
Batterie ???
blue_vw am 07.06.2005  –  Letzte Antwort am 07.06.2005  –  2 Beiträge
fragen zu 2. batterie
Clio-Sebbel am 26.04.2006  –  Letzte Antwort am 27.04.2006  –  27 Beiträge
Wie klemm ich das alles?´Was brauch ich für material?
Mario-Trial am 20.10.2004  –  Letzte Antwort am 22.10.2004  –  9 Beiträge
Batterie
Heimwerkerking am 14.08.2006  –  Letzte Antwort am 15.08.2006  –  5 Beiträge
Hab da ne Idee :)
Counterfeiter am 22.12.2004  –  Letzte Antwort am 23.12.2004  –  6 Beiträge
Ich hab da mal ´ne Frage...
RestInPeace am 30.05.2005  –  Letzte Antwort am 30.05.2005  –  3 Beiträge
Kann eine Endstufe ohne Remote Strom ziehen?
Hannibal87 am 10.01.2007  –  Letzte Antwort am 11.01.2007  –  4 Beiträge
Batterie austausch oder zusatz ???
mr.blade am 08.12.2004  –  Letzte Antwort am 09.12.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedMichael_Zil
  • Gesamtzahl an Themen1.389.833
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.465.329