AMP Testen

+A -A
Autor
Beitrag
Moddingman
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 04. Nov 2005, 19:47
hallo ich hab hier nen amp liegen, gebraucht, ich will nur testen ob er geht ... ist von nem kumpel.
ne autobatterie hab ich im kellerstehen und das eingangssignal nehm ich vom laptop über chinchkabel, boxen hab ich.

Aber jetzt zum Problem geht der verstärker ohne remote kabel an??? wie kann ich das ohne remote machen ... reichen das nomale kabel von nem alten stromkabel ??? is ja nur ne probe brauch ja net viel power ich will nur die finktion testen nicht die power...


geht das so nicht das ich was falschmache???
JL-_Audio_Freak
Inventar
#2 erstellt: 04. Nov 2005, 20:24
Zum testen reicht irgend ein Kabel, wenns geht halt so 6mm² oder so, aber zum probieren geht auch irgendein Brocken Kabel. Für das Remote reicht es, wenn Du einfach ein Stück Kabel nimmst, und die Remoteklemme mit der Plusklemme verbindest. Remote heißt einfach nur, das 12V auf den Anschluss müssen. Dann geht der Amp an.
'Bass'
Inventar
#3 erstellt: 05. Nov 2005, 10:32
quatsch 6mm², für die paar mA die da fließen reicht die dünste Litze.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
ob ich das jetzt richtig verstanden hab...
fredi_2k5 am 30.07.2005  –  Letzte Antwort am 04.08.2005  –  11 Beiträge
Remote Problem
Espanolo am 09.12.2004  –  Letzte Antwort am 09.12.2004  –  5 Beiträge
remote?!
sTatic666 am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  4 Beiträge
Remote leitung zum amp
FrankstaR am 02.06.2004  –  Letzte Antwort am 02.06.2004  –  6 Beiträge
Amp geht auf protect
Nok am 12.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  16 Beiträge
Remote
fabia-rs am 09.07.2006  –  Letzte Antwort am 10.07.2006  –  8 Beiträge
Brauch ich hier noch wa soder geht das so ?
DerKuckuck am 24.09.2006  –  Letzte Antwort am 24.09.2006  –  2 Beiträge
Wie Endstufe, auf Funktion testen? OHNE fertige Anlagep!
Metallsau am 14.06.2010  –  Letzte Antwort am 20.06.2010  –  15 Beiträge
Remote geht nich aus!?
nakhla am 13.12.2004  –  Letzte Antwort am 14.12.2004  –  11 Beiträge
Neuer Amp eingebaut -> Remote geht nicht mehr !
H!DDER am 22.04.2010  –  Letzte Antwort am 24.04.2010  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 49 )
  • Neuestes MitgliedDianaH
  • Gesamtzahl an Themen1.376.319
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.214.120