pioneer DEH-P8400mp putt, kennt sich wer mit dem zeug aus?

+A -A
Autor
Beitrag
BiermannFreund
Inventar
#1 erstellt: 05. Nov 2005, 01:19
heu

war lang nimma hier
darum frag ich so blöd, ob wer ahnung hat

so, folgendes prob
hab n 8400 von pio, is im eimer, die interne endstufe bringt nur n surren und knatschen auf die LS
sie ist extrem heiss, wenn das radio an ist, und es ist noch schlimmer, die batt is nach n paar tagen leer, wenn man nich fährt, was wohl 100% daran liegt, das das radio ca 0,3A zieht, auch wenn es aus ist und an der ecke immer warm is

nu meine frage, wie kannsch die dinger ausbekommen?
reicht es, die ics zu killen sprich auszulöten?
oder ersetzen?
was kanns sonst sein?
sind es überhaupt die ics der internen endstufe?

hier mal n bild, wo das teil so extrem heiss wird bzw. immer warm is:


und


für ideen und tips binnsch wie immer dankbar
wär schade, das zu verkloppen, müsst ich beim 7500 bleiben *G*
BiermannFreund
Inventar
#2 erstellt: 07. Nov 2005, 00:51
hülfäää ^_^
ich will das teil net einschiggn, wenn ich da noch 100€ für blechen soll, dann lass ichs lieber bleiben
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit Pioneer DEH-P3630MP
dragooon am 29.06.2004  –  Letzte Antwort am 30.06.2004  –  3 Beiträge
Alles putt...
essidge am 22.07.2004  –  Letzte Antwort am 23.07.2004  –  6 Beiträge
Probleme mit Pioneer deh p7300!!!
cleener1982 am 13.03.2005  –  Letzte Antwort am 13.03.2005  –  14 Beiträge
Kennt sich jemand mit dem pioneer avh-p3100 aus ?
G40_alex am 03.11.2009  –  Letzte Antwort am 05.11.2009  –  2 Beiträge
Pioneer DEH-P88RS
BiermannFreund am 16.11.2006  –  Letzte Antwort am 27.11.2006  –  5 Beiträge
Pioneer DEH-P8600MP - Einschaltproblem
matzesstyle am 05.02.2006  –  Letzte Antwort am 06.02.2006  –  6 Beiträge
Pioneer deh p3600mp
MZ am 31.07.2004  –  Letzte Antwort am 17.08.2004  –  9 Beiträge
Pioneer DEH-6400BT SPEICHERPROBLEME
delight am 15.05.2012  –  Letzte Antwort am 22.05.2012  –  12 Beiträge
Pobs mit Pioneer DEH-P77MP
Milan2000 am 18.02.2005  –  Letzte Antwort am 18.02.2005  –  2 Beiträge
problem mit pioneer deh-p8600mp
Audiklang am 19.09.2007  –  Letzte Antwort am 20.09.2007  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 13 )
  • Neuestes Mitgliednerushawac
  • Gesamtzahl an Themen1.389.727
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.463.465

Hersteller in diesem Thread Widget schließen