Amplifier Control wo anschliessen ?

+A -A
Autor
Beitrag
Gangsta04
Neuling
#1 erstellt: 29. Dez 2005, 18:21
hallo habe ein indash monitor gekauft mit einer blackbox habe alles angeschlossen ausser das Amplifier control kabel
tut auch alles ausser der bass tut nicht richtig verskärker ist angeblich an remote und chinch sind angeschlossen bitte um hilfe komm da nicht mehr weiter !!!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Anschliessen ?!
Thooradin am 29.11.2005  –  Letzte Antwort am 30.11.2005  –  4 Beiträge
Kenwood 4-Channel Power Amplifier KAC-742
refleX am 14.09.2004  –  Letzte Antwort am 16.09.2004  –  4 Beiträge
Zusatzbatterie anschliessen?
Thooradin am 05.02.2006  –  Letzte Antwort am 08.02.2006  –  31 Beiträge
Gain Control selbst bauen
kuni1 am 25.11.2004  –  Letzte Antwort am 26.11.2004  –  9 Beiträge
Brax V-Control Spannungsanzeige
Acoustico am 15.05.2006  –  Letzte Antwort am 16.05.2006  –  4 Beiträge
Audio Control 2xs
Gichtler am 28.11.2007  –  Letzte Antwort am 03.12.2007  –  3 Beiträge
Endstufe im zimmer anschliessen
don_waldo_ am 26.07.2006  –  Letzte Antwort am 27.07.2006  –  11 Beiträge
Phantomeinspeisungsadapter richtig anschliessen!?
THEREALLEIMI am 17.06.2005  –  Letzte Antwort am 20.06.2005  –  6 Beiträge
PC-Gehäuselüfter anschliessen möglich?
DaNi_ am 28.06.2005  –  Letzte Antwort am 29.10.2006  –  7 Beiträge
brauche Hilfe mit Brax PowerDetector V-Control
am 11.12.2007  –  Letzte Antwort am 12.12.2007  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.771 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedAboonis
  • Gesamtzahl an Themen1.412.472
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.890.077