Emphaser dauernd auf Protect

+A -A
Autor
Beitrag
dr_diablo
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 26. Feb 2006, 17:24
Ich hab heut und gestern in meinem Golf 3 hinten die Endstufen neu verbaut und due kabel richtig verlegt, alles läuft wieder (Audison für front) aber die Emphaser EA2200 für den Subwoofer die schaltet immer auf Protect sobald ich das Remot kabel dran klemm. also es leuchtet kurz Protect und dann ist aus. woran kann das liegen? hab nur die Kabel schöner verlegt, keines abgemacht ausser an den Stufen. Subwoofer ist noch nicht angeschlossen.

Ausser Plus Minus und Remote hängt nichts an der Endstufe
dr_diablo
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 26. Feb 2006, 17:36
Hat sich erledigt es war die Sicherung die hinüber war
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Protect?
tracc am 28.03.2003  –  Letzte Antwort am 13.04.2003  –  3 Beiträge
protect.
the__subman am 03.09.2007  –  Letzte Antwort am 04.09.2007  –  3 Beiträge
Vertärker schaltet sich dauernd ein und aus
Maka_1981 am 11.04.2005  –  Letzte Antwort am 11.04.2005  –  7 Beiträge
Protect Frage
juzzyfruit am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  4 Beiträge
Amp geht auf protect
Nok am 12.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  16 Beiträge
Bolt schaltet auf Protect
Haemisch am 19.08.2004  –  Letzte Antwort am 22.08.2004  –  5 Beiträge
Verstärker schaltet auf Protect
CarlBelagerfeld am 06.12.2004  –  Letzte Antwort am 06.12.2004  –  6 Beiträge
amp auf protect?
sic1606 am 30.05.2005  –  Letzte Antwort am 30.05.2005  –  5 Beiträge
f2-190 auf protect
NochWenigerAhnung am 30.04.2006  –  Letzte Antwort am 30.04.2006  –  5 Beiträge
Magnat Gladiator auf Protect
Wolverine0815 am 01.05.2006  –  Letzte Antwort am 03.05.2006  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedkpacioeao
  • Gesamtzahl an Themen1.382.883
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.340.167