Protect Frage

+A -A
Autor
Beitrag
juzzyfruit
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 18. Aug 2004, 06:38
Hallo,
ich habe meine AMP ganz normal angeschlossen, und funktioniert auch "manchmal" einwandfrei.
Nur ab und zu wenn ich die Zündung anmache, schaltet das ding sofort auf Protect.
Woran kann das liegen?
Habe Masse schon kontrolliert, oder soll ich es direkt mal an den - Pol anschließen?
Habe ne ganz normale Autobatterie drin, kann es sein dass sie deswegen vorsichtshalber schonmal auf Protect umschaltet?
Wenn ich das Radio wärend der fahrt wieder aus mache und wieder ein, geht es aufeinmal wieder, ohne probleme schaltet dann auch nicht mehr um.
Kann es sein dass die AMP defekt ist oder es eher an der versorgung liegt??
Für Antworten wäre ich sehr dankbar
juzzyfruit
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 18. Aug 2004, 07:09
wäre echt super wenn mir jemand bei diesen problem helfen würde, bitte
steelrat
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 18. Aug 2004, 11:29
kannst Du mal beschreiben, wie du die Endstufe im Detail angschlossen hast?

bye, Elmar
mrniceguy
Moderator
#4 erstellt: 18. Aug 2004, 12:24
In diesem Thread hast du das gleiche Problem auch schon zur Frage gestellt, lediglich mit einer anderen Beschreibung.

Doppelthreads werden grundsätzlich geschlossen!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
AMP schaltet manchmal auf Protect
xeaLL am 24.07.2005  –  Letzte Antwort am 26.07.2005  –  10 Beiträge
endstufe schaltet auf protect
t.l.100 am 05.03.2009  –  Letzte Antwort am 07.03.2009  –  15 Beiträge
Protect
donki am 24.08.2005  –  Letzte Antwort am 26.08.2005  –  8 Beiträge
endstufe schaltet auf protect
polofahrernms am 13.05.2007  –  Letzte Antwort am 03.05.2011  –  8 Beiträge
Amp geht auf protect
Nok am 12.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  16 Beiträge
Audison - Protect bei Pegel
am 14.04.2006  –  Letzte Antwort am 15.04.2006  –  5 Beiträge
Bolt schaltet auf Protect
Haemisch am 19.08.2004  –  Letzte Antwort am 22.08.2004  –  5 Beiträge
Lightning schaltet auf protect HILFE!
Boecki1983 am 31.03.2006  –  Letzte Antwort am 31.03.2006  –  30 Beiträge
Verstärker schaltet auf protect
Chri1982 am 11.04.2007  –  Letzte Antwort am 11.04.2007  –  9 Beiträge
protect.
the__subman am 03.09.2007  –  Letzte Antwort am 04.09.2007  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.005 ( Heute: 42 )
  • Neuestes Mitgliedstarcat12
  • Gesamtzahl an Themen1.398.036
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.620.198