Pfeifen in der Anlage

+A -A
Autor
Beitrag
NickRivers
Neuling
#1 erstellt: 26. Apr 2004, 18:58
Hallo,
habe ein Pfeifen in der Anlage, je höher die Motordrehzahl, desto höher die Frequenz des Pfeifens. Strom von Batterie liegt auf der Fahrerseite, Boxenkabel und Wechslersteuerung liegen auf der Beifahrerseite. Wovon könnte das Pfeifen kommen und wie bekomme ich es weg???
mrniceguy
Moderator
#2 erstellt: 26. Apr 2004, 19:07
Chinchkabel? Oder hast du keinen Verstärker? Wenn du einen hast dann kannst du folgendes austesten:
Radio und Endstufe auf den gleichen Massepunkt und Ferritringe/kerne um die Chinchkabel (lurz vor der Endstufe).
NickRivers
Neuling
#3 erstellt: 28. Apr 2004, 19:04
Verstärker Signat 4-Kanal, hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Radio ist neu MP3-Radio von Sony mit Wechsler.
Als die Anlage eingebaut wurde, war noch kein Pfeifen da. Könnte da vielleicht auch ein defekt am Verstärker vorliegen?
Das mit der Masse werde ich mal versuche, bzw. kenne ich jemanden der mir helfen kann, was Elektrik oder Elektronik betrifft bin ich nämlilch eine Niete :-(.
Danke für Deine schnelle Hilfe.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pfeifen in der Anlage :/
Insanety am 02.02.2007  –  Letzte Antwort am 02.02.2007  –  2 Beiträge
pfeifen?????
mastakilla2 am 19.03.2004  –  Letzte Antwort am 20.03.2004  –  8 Beiträge
Drehzahlabhaengiges pfeifen
maXTC am 21.06.2004  –  Letzte Antwort am 22.06.2004  –  9 Beiträge
Pfeifen der Anlage bei laufendem Motor
kutlu_123 am 09.02.2005  –  Letzte Antwort am 09.02.2005  –  3 Beiträge
Drehzahlabhängiges Pfeifen in den Lautsprechern
Cocooner am 15.05.2007  –  Letzte Antwort am 17.05.2007  –  3 Beiträge
Pfeifen bei laufendem Motor
xXxDarkLordxXx am 18.08.2005  –  Letzte Antwort am 18.08.2005  –  3 Beiträge
Soundstrema P204e Lima pfeifen
geri2000 am 08.08.2007  –  Letzte Antwort am 09.08.2007  –  4 Beiträge
Starkes LiMa Pfeifen :(
Refuse2Lose am 26.02.2006  –  Letzte Antwort am 28.02.2006  –  12 Beiträge
LiMa - Pfeifen im BMW
MisterBJ am 26.09.2004  –  Letzte Antwort am 27.09.2004  –  2 Beiträge
Pfeifen von den Hochtönern???
Speedfreaks-mml am 11.04.2005  –  Letzte Antwort am 11.04.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.448 ( Heute: 117 )
  • Neuestes MitgliedJohannes_64
  • Gesamtzahl an Themen1.389.159
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.453.240