Wie war das noch mal HU aus USA?

+A -A
Autor
Beitrag
-Hoschi-
Inventar
#1 erstellt: 15. Mrz 2006, 13:36
Ich weiss, dass dann keine Garantie da ist etc.
Aber wie war das nochmal mit dem Radioempfang? Die haben andere frequenzen? Konnte man bei best. Marken, das Problem durch einen Widerstand oder so beheben?
Reandy
Inventar
#2 erstellt: 15. Mrz 2006, 13:51
ich ahab das 9855 von alpine direkt aus usa bekommen...

bei der hu kannst du die frequenzen wählen, also kein problem, jedoch hast hald kein tmc...
-Hoschi-
Inventar
#3 erstellt: 15. Mrz 2006, 13:56
Hmm ich seh aber in deiner Sig. dass du ein 9855"R" hast. Das ist doch imho die Europäische variante oder? Oder was meinst du mit "wählen"?TMC brauch ich nicht wirklich...


[Beitrag von -Hoschi- am 15. Mrz 2006, 13:57 bearbeitet]
Reandy
Inventar
#4 erstellt: 15. Mrz 2006, 14:02
ja, muss das "R" noch wegtun, statt der tmc taste hast einen pause button, mir machts auch nichts aus wegen dem tmc, aber garantie...
-Hoschi-
Inventar
#5 erstellt: 15. Mrz 2006, 14:05
Hmmm das hört sich doch gut an. Wie meinst du es denn wegen "wählen"? So weit ich das mitbekommen habe, sollen wir ja "sauberer" trennen als die in USA. Also Garantie, ist schon klar.....
Es handelt sich eh um ein älteres Gerät das Phantom Face.
Reandy
Inventar
#6 erstellt: 15. Mrz 2006, 14:32
ich weiß nicht ob das bei deinem modell schon geht, bei mir wars im menu auszuwählen welche senderbandweite abgesucht werden soll, ich glaub irgendwas zw. 87 und 108Mhz
-Hoschi-
Inventar
#7 erstellt: 15. Mrz 2006, 14:40
Hab grad mal in deiner Anleitung geschaut, und da steht drinn, dass du 2 Bereiche hast, der Phantom FAce aber nicht . Aber danke, jetzt weiss ich ja wonach ich suchen muss. Danke
Reandy
Inventar
#8 erstellt: 15. Mrz 2006, 14:46
bitte, bitte
Soundscape9255
Inventar
#9 erstellt: 15. Mrz 2006, 16:12
kann sein, dass du nur ungerade Freq. empfangen kannst - z.B. 99.9, 100.1....
Reandy
Inventar
#10 erstellt: 15. Mrz 2006, 16:58
ein sender liegt bei mir auf 88.6, funzt aber gut...
-Hoschi-
Inventar
#11 erstellt: 15. Mrz 2006, 17:15
@Reandy: Bei dein Radio kannst du ja auch 2 Bereiche wählen, aber das können denk ich nur die wenigsten.
Reandy
Inventar
#12 erstellt: 15. Mrz 2006, 17:17

Reandy schrieb:
ich weiß nicht ob das bei deinem modell schon geht, bei mir wars im menu auszuwählen welche senderbandweite abgesucht werden soll, ich glaub irgendwas zw. 87 und 108Mhz


hab ich schon gepostet, ja bin da wohl gut mit ausgestiegen...
andermann
Stammgast
#13 erstellt: 15. Mrz 2006, 19:42
An den Versicherungsschutz gedacht?

CE Zeichen?

Siehe mein Problem:

http://www.hifi-foru...um_id=77&thread=9375


Mfg
andermann
-Hoschi-
Inventar
#14 erstellt: 15. Mrz 2006, 20:44
JA auch daran habe ich gedacht, aber ist jetzt eh egal, da das Phatom Face, keine 2 Bereiche hat.
DB
Inventar
#15 erstellt: 16. Mrz 2006, 11:05

-Hoschi- schrieb:
Ich weiss, dass dann keine Garantie da ist etc.
Aber wie war das nochmal mit dem Radioempfang? Die haben andere frequenzen? Konnte man bei best. Marken, das Problem durch einen Widerstand oder so beheben?


Wurde im Forum -zigmal durchgekaut, kann man also durch Benutzen der Suche bequem finden
Aber hier, exclusiv nochmal:

- anderes Kanalraster
- breitere ZF (schlechtere Trennschärfe)
- andere Deemphasis

Gruß

DB
-Hoschi-
Inventar
#16 erstellt: 16. Mrz 2006, 14:23
Ich weiss, dass es schon oft durchgenommen wurde. Aber wusste nicht wonach ich suchen soll. Ich habe ja versucht zu suchen, ausserdem gibts ja anscheint Radios mit 2 FQ Bänder....siehe 9853/5.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
HU
Opel_Fan am 30.10.2008  –  Letzte Antwort am 30.10.2008  –  3 Beiträge
HU Geräusche aus Lautsprechern
Razing_Reno am 15.03.2012  –  Letzte Antwort am 15.03.2012  –  2 Beiträge
Sicherung bei Alpine HU
Zeto16 am 17.05.2005  –  Letzte Antwort am 18.05.2005  –  9 Beiträge
kurzschkuss HU kaputt?
bruce_will_es am 23.11.2007  –  Letzte Antwort am 29.12.2007  –  16 Beiträge
HU reinigen?
Tosek am 17.05.2005  –  Letzte Antwort am 17.05.2005  –  2 Beiträge
Defekte HU, Alpine CDA-9813R
FrankstaR am 19.03.2009  –  Letzte Antwort am 09.04.2009  –  3 Beiträge
kennwood HU hat aussetzer
shadow[loe] am 05.12.2005  –  Letzte Antwort am 06.12.2005  –  4 Beiträge
Strom für die HU
PUG106S2 am 27.10.2004  –  Letzte Antwort am 04.11.2004  –  46 Beiträge
Zündungsplus für HU
Golf_5 am 03.11.2005  –  Letzte Antwort am 03.11.2005  –  3 Beiträge
HU mit zuendung abschalten!
averlanche am 25.09.2004  –  Letzte Antwort am 26.09.2004  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.723 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedDaveTheBrave
  • Gesamtzahl an Themen1.376.529
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.218.363