!!!!!kein strom beim autoradio ohne zündung!!!!ich brauche hilfe, weil ich mich da null auskenne!!

+A -A
Autor
Beitrag
hallo_hallo87
Neuling
#1 erstellt: 16. Mrz 2006, 22:58
hallo!
ich hab mein autoradio heute ins auto gebaut, so wie es sich gehört, aber ich kann das radio nur ein schalten wenn die zündung an ist! sonst geht gar nichts!!
kann mir jemand helfen???!!!
danke
GrannySmith
Stammgast
#2 erstellt: 16. Mrz 2006, 23:11
Was istn das fürn Auto?

Bei VW weiß ich, dass zwei Anschlusskabel gegenüber den ISO-Steckern falsch belegt sind. Am einfachsten ist es, dafür im Elektrohandel ein Adapterkabel zu kaufen.
Wenn Du dir die ca. 8 Euro sparen möchtest, kannst Du die Kabel theoretisch auch selbst umbauen (ich find 8 Euro einfach unverschämt für son bisschen Kabel)
Soundcento
Stammgast
#3 erstellt: 17. Mrz 2006, 01:48
Na das ist doch der Sinn vom Schaltplus, dass das Ding mit der Zündung an und wieder ausgeht. Du kannst natürlich das Dauerplus auch auf das Schaltplus vom Radio legen, dann kannst du es auch ohne Schlüssel einschalten. Allerdings gehts auch nicht mehr automatisch an und aus...

mfg
GrannySmith
Stammgast
#4 erstellt: 17. Mrz 2006, 18:06

Na das ist doch der Sinn vom Schaltplus, dass das Ding mit der Zündung an und wieder ausgeht


Schon richtig, aber dennoch lassen sich Radios üblicherweise auch ohne Zündung einschalten. Zumindest ging das bei meinen Radios bisher immer (hatte auch schon verschiedene Autos). Und im letzten Handbuch stands auch drin.

@f!n_des!gns
Vielleicht mal einen Blick ins Handbuch werfen, ob das Radio das auch kann. Bleiben die Einstellungen denn erhalten, wenn die Zündung längere Zeit aus war?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hilfe Autoradio bekommt kein Strom!
luckyboom am 03.07.2009  –  Letzte Antwort am 09.12.2011  –  16 Beiträge
Autoradio spinnt. Brauche Hilfe!!
blontinchen am 16.05.2004  –  Letzte Antwort am 18.05.2004  –  3 Beiträge
brauche dringend hilfe - kein Strom mehr!
titusatwork am 18.04.2005  –  Letzte Antwort am 18.04.2005  –  4 Beiträge
Brauche Hilfe
midway am 12.04.2005  –  Letzte Antwort am 12.04.2005  –  3 Beiträge
Probleme mit Autoradio, brauche Hilfe !!!
JackAss am 14.08.2003  –  Letzte Antwort am 15.08.2003  –  3 Beiträge
Zündung beim Ford Escort
Piwi-JC am 05.08.2004  –  Letzte Antwort am 05.08.2004  –  2 Beiträge
Brauche Hilfe!!
thepanther84 am 28.10.2005  –  Letzte Antwort am 28.10.2005  –  2 Beiträge
Brauche Hilfe! Autoradio nimmt den Verstärker Strom weg?
horroer am 05.10.2008  –  Letzte Antwort am 06.10.2008  –  5 Beiträge
kein strom ohne motorstart
gottschi0109 am 28.05.2005  –  Letzte Antwort am 29.05.2005  –  12 Beiträge
Brauche Hilfe
Elmücko am 07.05.2009  –  Letzte Antwort am 15.05.2009  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 53 )
  • Neuestes MitgliedBenSim
  • Gesamtzahl an Themen1.383.111
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.227