Knacksgeräusche

+A -A
Autor
Beitrag
GrünMW
Stammgast
#1 erstellt: 14. Apr 2006, 14:48
Moin,

hab mich jetz hingesetzt und die ganzen "Knacksgeräusche, Einschaltknacksen" - Threads durchgekaut, aber bin nicht richtig zu einem Entschluss gekommen.

Ich hab Knacksgeräusche aufm Woofer, wenn ich den Motor anlasse und das Radio schon läuft.

Ich hab knacksen, wenn ich das Licht ein und ausschalte, Blinker setze, wenn ich auf der HU rumdrücke und nach längerem hören hab ich auch noch betrachtliches LIMA - Pfeifen

Hab alles sauber verkabelt, nur die Chinch für den SUB Amp liegen bei meinem 53mm^2 Powerkabel.

Jetz meine Frage, kann das alles von diesem Störfaktor kommen ,oder is am Radio auch noch was faul? Wenn ja was könnte mann machen.

Hab Caps verbaut, einen BLT hatte ich auch schon mal auf der SUB Amp, bringt leider alles nichts.

Amps sind beides Große Hifonics also dürften sich eigentlich softstart haben.

Bitte helft mir, denn ich werde morgen wieder mal das basteln anfangen.

Danke

MFG Benni

P.S.: hab vom SUB out am radio einen Y - Verteiler benutzt, macht normal aber auch nix oder?

Und hab nun mal die chinch von der endstufe genommen und es gab keine Geräusche. Folglich müsste das Problem davor liegen oder?

Sry für die vielen Fragen.

Freu mich über antworten


[Beitrag von GrünMW am 14. Apr 2006, 16:13 bearbeitet]
GrünMW
Stammgast
#2 erstellt: 14. Apr 2006, 19:21
Erledigt war die Chinchmasse.

Gruß Benni
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
pfeifen aber nicht lima
grandy am 18.06.2006  –  Letzte Antwort am 19.06.2006  –  5 Beiträge
LIMA pfeifen bei 2. chinch
kayayana3211 am 02.02.2009  –  Letzte Antwort am 03.02.2009  –  2 Beiträge
lima pfeifen - radio defekt?
elastic am 21.12.2010  –  Letzte Antwort am 07.01.2011  –  13 Beiträge
Pfeifproblem (kein Lima-Pfeifen)
El_Mero-Mero am 07.02.2006  –  Letzte Antwort am 10.02.2006  –  4 Beiträge
lima pfeifen
internetonkel am 04.09.2004  –  Letzte Antwort am 04.09.2004  –  2 Beiträge
Lima Pfeifen - Jetzt aber wirklich
worapp am 18.01.2007  –  Letzte Antwort am 08.02.2007  –  24 Beiträge
Lima Pfeifen mit Xetec
Triton1986 am 20.04.2006  –  Letzte Antwort am 23.04.2006  –  8 Beiträge
Lima-pfeifen und flackerndes Licht
no0kie am 23.04.2014  –  Letzte Antwort am 25.04.2014  –  2 Beiträge
ist das lima "pfeifen"/burmmen?
itchy2 am 03.03.2008  –  Letzte Antwort am 09.03.2008  –  7 Beiträge
Lima Pfeifen wenn Anlage aus?
Amateur23 am 30.08.2009  –  Letzte Antwort am 05.09.2009  –  23 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.818 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedJannik's_Röhrentechnik
  • Gesamtzahl an Themen1.412.523
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.891.144