Cap für RF 250.2?

+A -A
Autor
Beitrag
sikkl
Stammgast
#1 erstellt: 01. Mai 2004, 14:34
hiho hallo

brauch ich für ne Rockford fostgate 250.2 nen Cap?
Alufoliengriller
Stammgast
#2 erstellt: 01. Mai 2004, 14:42
eigentlich nicht aber bei Ebay gibts 1F BOA Caps schon für 39EUR.
Ist bestimmt nicht verkehrt, mit Cap ist natürlich immer besser.


[Beitrag von Alufoliengriller am 01. Mai 2004, 14:43 bearbeitet]
sikkl
Stammgast
#3 erstellt: 01. Mai 2004, 14:45
is ja nicht der einzige Amp...
hab noch 2 GTQ 190
und keine LIMA
Venom
Inventar
#4 erstellt: 01. Mai 2004, 14:50
Was meinst du mit "keine LIMA"? Ohne Lichtmaschine gibbet kein Strom!
sikkl
Stammgast
#5 erstellt: 01. Mai 2004, 14:53
ohne auto keine Lima

die RF kommt in nen Fahrradanhänger...
Alufoliengriller
Stammgast
#6 erstellt: 01. Mai 2004, 14:57
Fahrradanhänger ?
also für Bierzelt Auftritte und 1. Mai Fahrten brauchste eigentlich keinen CAP.

Es sei den denn Du bist professioneller Strassenmusiker
und legst wert auf guten Klang.
sikkl
Stammgast
#7 erstellt: 01. Mai 2004, 15:06
lol
es geht mir nur darum dass ich genügend strom hab die RF hat nämlich schon ziemlich Power und wenn ich noch 2 GTQ 190 vieleicht noch lichter und so an einer Batt hängen hab dann kann doch ne Werksbatt nimma mithalten zwecks
Venom
Inventar
#8 erstellt: 01. Mai 2004, 15:17
Weisste was besser ist als eine Batterie? MEHR BATTERIEN!
sikkl
Stammgast
#9 erstellt: 01. Mai 2004, 15:32
wenns nötig ist
und wenn ich mal ´n Mofa hab dann kommen 2 Batts rein und evtl ne LIMA aber mitm Fahrrad kann ich keine 2 Batts nen !5 Sub 3 Amps,4 LS ,ein sau schweres eisengestell und noch das ganze Holzzeugs ziehen
FrankstaR
Stammgast
#10 erstellt: 02. Mai 2004, 16:24
lol klingt das geil =)

hast du foto von deinem anhänger ?? würd mich stark interessiern

Greetz Frank
sikkl
Stammgast
#11 erstellt: 02. Mai 2004, 16:38
is ja noch nich fertig...
eigentlich soll er am 15. feddisch sein
zumindest so dass man sich am schulfest blicken lassen kann
radio is dann noch nich drinne
werd mich wohl strak vreschulden müssen dass ich ihn fertig bekomm

aber am 12.06 muss er feddisch sein weil da mammut üühhh is
ich weis zwar nicht wie ich hin kommen soll...
aber geht schon

ich mach foddos sobald er feddisch is
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
cap + Remote = ?
king_mario am 01.04.2005  –  Letzte Antwort am 01.04.2005  –  8 Beiträge
CAP anschließen
Polini_Master0 am 05.06.2005  –  Letzte Antwort am 05.06.2005  –  3 Beiträge
Cap nötig für Maxxima?
Nobody's_Perfect am 04.09.2005  –  Letzte Antwort am 06.09.2005  –  4 Beiträge
Cap entladen für Inspektion?
prefix am 21.03.2006  –  Letzte Antwort am 29.03.2006  –  6 Beiträge
Schutzschaltung für Cap
Pallas05 am 25.06.2006  –  Letzte Antwort am 02.07.2006  –  41 Beiträge
Cap für Hifonics SoO?
Muesligurke am 22.09.2006  –  Letzte Antwort am 24.09.2006  –  9 Beiträge
POWER CAP ????
yasin am 15.01.2004  –  Letzte Antwort am 15.01.2004  –  3 Beiträge
CAP-Spannungsanzeige
snowbound am 06.09.2004  –  Letzte Antwort am 08.09.2004  –  23 Beiträge
Power Cap ?!?!?
www+nokia-information+de am 19.05.2003  –  Letzte Antwort am 19.06.2003  –  17 Beiträge
Power Cap ?
superludi am 26.06.2005  –  Letzte Antwort am 28.06.2005  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 63 )
  • Neuestes MitgliedKampfpudding
  • Gesamtzahl an Themen1.382.998
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.099

Hersteller in diesem Thread Widget schließen